namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У нас сегодня прошел осмотр специалиста ЛФК, ток после обеда, а я дочку до этого счастья забрать успела. Бум кривые и не обследованные ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 А в каком возрасте врачи ЛФК детей исследуют? Мы тока пошли в сад, я пока не очень в теме. вот читаю вас и думаю когда ждать подвоха, сейчас или на след.год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки-мамочки. никто случайно не организовывал своему чаду уличную площадку в садике? Можно конечно и своими силами, но хотелось бы заказать и оплатить работу? Есть у кого опыт? А еще лучше телефончики проверенного и НЕДОРОГО мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки-мамочки. никто случайно не организовывал своему чаду уличную площадку в садике? Можно конечно и своими силами, но хотелось бы заказать и оплатить работу? Есть у кого опыт? А еще лучше телефончики проверенного и НЕДОРОГО мастера?постою послушаю, тоже актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 и я постою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Так толчины не будет, если все слушать будут... Есть желающие поделиться инфой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 ой, я тоже встану - у нас позорный загончик с одной песочницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 у нас в группе прошлым летом этот вопрос стоял....решили деревянную машинку сделать...папы собрались и смастерили, покрасили...я только доставку досок организовала.... может и вам так же - собраться, решить, что надо и сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 у нас в группе прошлым летом этот вопрос стоял....решили деревянную машинку сделать...папы собрались и смастерили, покрасили...я только доставку досок организовала.... может и вам так же - собраться, решить, что надо и сделать...наши папы согласны лишь заплатить, ищем кому Ваши папы не хотят подзаработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 у нас в группе прошлым летом этот вопрос стоял....решили деревянную машинку сделать...папы собрались и смастерили, покрасили...я только доставку досок организовала.... может и вам так же - собраться, решить, что надо и сделать...наши папы согласны лишь заплатить, ищем кому Ваши папы не хотят подзаработать?сомневаюсь, что согласятся..так как работают до поздна...а как ты пишешь - недорого - то кто пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Недорого, не значит за даром, нам предложили лодочку и стол-скамеечки за 9 тыс. Ищем более адекватные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Нам сегодня список дали что купить в сад, моющие средства список большой и ещё + 300 р на канцтовары сдать?? у всех так?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.