Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 В саду предложили кружки - рисование 50р , танцы 60р и ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд .....всем повально и срочно на ЛФК но желающих как-то не прибавилось пока в записях..Я вот подпишусь! Ходим то мы в одну группу, я так маленько под офигела вчера. У меря ребенок весь прошлый год отходил в секцию ЛФК к самому наикрутейшиму специалисту. Осмотры нам тоже делали и было у нас все ГУД. А тут теперь оказывается, что ребенка за лето на прочь перекосило И собственно говоря кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 В саду предложили кружки - рисование 50р , танцы 60р и ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд .....всем повально и срочно на ЛФК но желающих как-то не прибавилось пока в записях..Я вот подпишусь! Ходим то мы в одну группу, я так маленько под офигела вчера. У меря ребенок весь прошлый год отходил в секцию ЛФК к самому наикрутейшиму специалисту. Осмотры нам тоже делали и было у нас все ГУД. А тут теперь оказывается, что ребенка за лето на прочь перекосило И собственно говоря кому верить?а ты платно ходила? верить - уж точно не вчерашенму осмотру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Такие детки все умненькие Мой вообще такие вещи еще не шарит.Весь год прошлый ходил и на все вопросы о садике говорил, что "ел макароны и играл с Никитой" вне зависимости от того, чем на самом деле занималсяУ Максима весь сад было то же самое :- Что делали?- Кушали- А еще?- Играли.Вот и поговорили. Только в подготовительной группе я смогла добиваться более развернутых ответов, и то в основном благодаря выставке садовых поделоки моя такой же партизан, при всей своей болтливости про сад - двух слов не вытянуть!что делали? "кушали, играли, спали" или как вариант "ничего не делали, не ели, не играли, сидели весь день на скамеечке"что кушали? "шоколадные яйца, мороженное и т.п" и все, на остальные расспросы - или ничего не говорит, или несет первое попавшее на язык есть немного прогресса - песню мне пела про паучка и рассказывала как в него играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Такие детки все умненькие Мой вообще такие вещи еще не шарит.Весь год прошлый ходил и на все вопросы о садике говорил, что "ел макароны и играл с Никитой" вне зависимости от того, чем на самом деле занималсяУ Максима весь сад было то же самое :- Что делали?- Кушали- А еще?- Играли.Вот и поговорили. Только в подготовительной группе я смогла добиваться более развернутых ответов, и то в основном благодаря выставке садовых поделоки моя такой же партизан, при всей своей болтливости про сад - двух слов не вытянуть!что делали? "кушали, играли, спали" или как вариант "ничего не делали, не ели, не играли, сидели весь день на скамеечке"что кушали? "шоколадные яйца, мороженное и т.п" и все, на остальные расспросы - или ничего не говорит, или несет первое попавшее на язык есть немного прогресса - песню мне пела про паучка и рассказывала как в него игратьи мы такие....иногда про кукольный театр расскажет пару предложений....и уже неделю про паучка говорит, который живет у них в раздевалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 а ты платно ходила? верить - уж точно не вчерашенму осмотруа то! 2200 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Нам особо никаких диагнозов в прошлом году не поставили, только, то что я знала (стопы вальгусные), искривление они как-то в градусах определяют (тоже ничего страшного не было), ЛФК в прицнипе не обязательно было, но я свою отправила в конце концов,т.к. пусть энергия выйдет и любит она такие мороприятия, в сад даже стала ходить с большим удовольствием. И кстати ЛФК для 3-леток дешевле чем для детей постарше, это я к тому, почему водном саду дороже, чемв другом, просто дети старше стали. У нас вот тоже будет дороже по этой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот Андрей с садика приходит и на любой вопрос отвечает "мам, ну я не помню уже!" Ну или "ели и играли!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 моей Ксюшке в саду нравится, (мы пошли в 1,9, сейчас нам 2,4) . когда на больничном были,-очень к ребятам просилась, правда, когда пришли, плакала, всю неделю меня отпускать не хотела, но сейчас нормально, спрошу ее - что делали? какие были занятия?упражнения? - а она - так встанет и попкой виляет))) -вот такие, вот такие.... так прикольно))) но напрягает одна воспиталка........ сегодня возникло огромное желание убежать в другой сад!!! знаю, что такого в другом саду нет... вечный негатив, даже не хочу ее там оставлять.... но Марину очень любит, это другая воспитательница.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Сегодня Санек мой первый раз спал в саду. Воспитательница очень волновалась, просила забрать сразу после сна. Я приехала, говорю пошли домой, а сынок мне в ответ "пока нет" . Уговорила через 40 мин только ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 А мы третью неделю ходим, но спать оставаться категорически отказывается. Пообедают, он садится к двери и меня ждет, и как его только не уговаривают, он даже идти в спальню отказывается, категорично заявляя - неть, а я дома буду спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Прямо как моя Соня. Завтра согласилась остаться на сон, только потому, что после сна музыкальное занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Муж мне вчера отдал бумажку, в которой помечены все недостатки моего сына. А сегодня сказал, что вроде как собрание было.. Вот ППЦ.. Кстати отметили, что у него сутулость, спина плоская, искривление (что-то типа этого) таза, плоскостопие.. Вот плоскостопие у него есть и грудь с одной стороны куриная, но этого не заметили, хотя именно из-за этого нам 2г назад ЛФК рекомендовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.