Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Даш, может, тебе как Юле - водить его изредка.а так и делаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Даш, может, тебе как Юле - водить его изредка.а так и делаю))Вот и правильно! Мне вчера было дочку до 12 не уложить спать ночью. Днем что ли выспалась в саду? Не понимаю, скакала, как козлик по кровати без света. Сегодня с утра встала, встала вроде ничего, но она всегда хорошо встает, но сказала что спать в саду не будет. Так что пойду в обед её забирать. А там в группу пошла сама нормально. а она даже спала там вчера? ого!))Мало того, что спала, она сама спать попросилась. Я пришла в 12, говорю пошли домой, а она мне отвечает, что мол можно останусь? Я забрала её уже в 16-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Юль, так они возвращаются и рассказывают, что пили. У меня сын в прошлом году рассказывал, что они пошли попили, вернулись и он кому-то сказал, что он коктейль пил, а тот мальчик даже заплакал, почему ему не дали.. Он объяснял ему, что ему мама купила, еслиб не купила тоже не пил бы, а он все-равно плакал. (как-то запутано получилось.. это со слов сына..) Мой бы не плакал, но пожаловался бы. Он мне так про хореографию как-то жаловался.. Нам не напомнили, мы забыли и один мес в середине года не оплатили и он все спрашивал, "но когда уже можно будет, все ходят, ходят, а я с.. играю и играю" Саш, а мои не едят гематоген почему-то.. Даже вот ни одной конфетинки дома нет, они возьмут покусают и на столе потом эти кусаники разложены. Я свою так на ЛФК не записала, так она там страдала, воспитателей доставала, почему ее не берут, они ее к маме отправили с этими вопросами В итоге записала, оплатила, ребенок был счастлив. Сейчас вот в саду танцы, так тоже записала, она уже себе и кавалера выбрала, с кем танцевать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 В саду предложили кружки - рисование 50р , танцы 60р и ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд .....всем повально и срочно на ЛФК но желающих как-то не прибавилось пока в записях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд видимо, у нас та же шарашка в саду обосновалась, цены те же и диагнозы всем поголовно Но у нас альтернативных занятий не было, так что мы платили за ЛФК, решили, что вреда лишняя физкультура точно не принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Такие детки все умненькие Мой вообще такие вещи еще не шарит.Весь год прошлый ходил и на все вопросы о садике говорил, что "ел макароны и играл с Никитой" вне зависимости от того, чем на самом деле занимался А в новом саду за 2 недели ни одного детского имени еще не выучил, хотя общается активно. В саду предложили кружки - рисование 50р , танцы 60р и ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд .....всем повально и срочно на ЛФК но желающих как-то не прибавилось пока в записях..Ну еще нормальные цены, мы в 55-м платили за ЛФК 50 руб. за занятие, на таких условиях я конечно записала бы, а в новом получается ,что 650 абонемент или 110 за занятие, хореография тоже 100 руб. Как-то мне кажется дороговато, учитывая, что я не увижу, как и сколько они там занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд .....всем повально и срочно на ЛФК но желающих как-то не прибавилось пока в записях..из года в год одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 а мои не едят гематоген почему-то.. Даже вот ни одной конфетинки дома нет, они возьмут покусают и на столе потом эти кусаники разложены. один в один. я люблю гематоген пожевать, а мои только куски складируют))....как итог - все детки "инвалиды" ну это как обычно)) хотя мне кажется ничего плохого в лфк нет, если со специалистоммы пока своих цен не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Кстати, у нас пока врач ЛФК не был, но сказали скоро придет. Посмотрю потом на выставленные моей дочери диагнозы, и посмотрю откуда тот врач, и схожу к врачу такому на прием обязательно за подтверждением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 к нам 19 числа врач ЛФК придет, мы его осмотр пропускаем получается А вот что всем поголовно это ЛФК можно и нужно - сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Кстати, у нас пока врач ЛФК не был, но сказали скоро придет. Посмотрю потом на выставленные моей дочери диагнозы, и посмотрю откуда тот врач, и схожу к врачу такому на прием обязательно за подтверждением.на листочке был телефон врача, сказали по всем обращаться по всем вопросам...у нас скоро собрание по этому поводу будет, я так поняла с этим врачом....так одна из мамочек на днях пойдет к специалисту на проверку и придет уже с диагнозом на собрание...посмотрим насколько он оправдается....но что-то я очень сомневаюсь в одинаковых диагнозах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Такие детки все умненькие Мой вообще такие вещи еще не шарит.Весь год прошлый ходил и на все вопросы о садике говорил, что "ел макароны и играл с Никитой" вне зависимости от того, чем на самом деле занималсяУ Максима весь сад было то же самое :- Что делали?- Кушали- А еще?- Играли.Вот и поговорили. Только в подготовительной группе я смогла добиваться более развернутых ответов, и то в основном благодаря выставке садовых поделок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.