Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы тоже Андрею в прошлом году оплачивали коктейли. Они вкусные и ничего вредного там не видела... Почему бы и не попить :girl_sigh: Даже если и откажется когда, то сам, а не так, что все пьют, он хочет, а ему "твои родители не заплатили, поэтому тебе нет коктейля!" Хочет пьет, не хочет - не пьет!

А там же остальные дети не видят что пьют те, кто заплатил :) Их по списку водят в кабинет врача на эти коктейли. У нас так на ЛФК водят детей выборочно, остальные в группе играют.

Я бы для своего ребенка тоже бы заплатила, чтоб как все, но лучше бы гематоген давали тогда чтоли он и стоит дешевле если оптом, да и пользы может больше будет в нем чем в коктейле...но тут тоже, аллергия может быть

Юль, так они возвращаются и рассказывают, что пили. У меня сын в прошлом году рассказывал, что они пошли попили, вернулись и он кому-то сказал, что он коктейль пил, а тот мальчик даже заплакал, почему ему не дали.. Он объяснял ему, что ему мама купила, еслиб не купила тоже не пил бы, а он все-равно плакал. (как-то запутано получилось.. это со слов сына..) Мой бы не плакал, но пожаловался бы. Он мне так про хореографию как-то жаловался.. Нам не напомнили, мы забыли и один мес в середине года не оплатили и он все спрашивал, "но когда уже можно будет, все ходят, ходят, а я с.. играю и играю"

Саш, а мои не едят гематоген почему-то.. Даже вот ни одной конфетинки дома нет, они возьмут покусают и на столе потом эти кусаники разложены. :girl_sigh:

Ну мне кажется не именно гематоген, можно было что-то другое придумать чтоб и родителям не накладно и детям в пользу

Юль, так они возвращаются и рассказывают, что пили. У меня сын в прошлом году рассказывал, что они пошли попили, вернулись и он кому-то сказал, что он коктейль пил, а тот мальчик даже заплакал, почему ему не дали.. Он объяснял ему, что ему мама купила, еслиб не купила тоже не пил бы, а он все-равно плакал. (как-то запутано получилось.. это со слов сына..) Мой бы не плакал, но пожаловался бы. Он мне так про хореографию как-то жаловался.. Нам не напомнили, мы забыли и один мес в середине года не оплатили и он все спрашивал, "но когда уже можно будет, все ходят, ходят, а я с.. играю и играю"

Саш, а мои не едят гематоген почему-то.. Даже вот ни одной конфетинки дома нет, они возьмут покусают и на столе потом эти кусаники разложены. :girl_sigh:

Ну вообще так то да, обидно ребенку. Мой ничего не рассказывал, потому я не сильно задумывалась. А гематоген мои дети тоже не едят, хотя в саду оказывается они едят всё, даже то, что я и подумать не могла бы :)

Стадный инстинкт просыпается в саду, все едят и мне надо) :)

Андрюша вчера сказал, что лучше бы он был лопатой (копал на даче), тогда ему не нужно было бы в садик ходить. Лопаты ведь не ходят..
Ну чего ты мучаешься? Четкое ощущение, что ты чувствуешь, что твоему еще рано в сад, но зачем-то терпишь, и копишь причины. Тебе обязательно оформленная причина нужна? Ты мать и можешь принимать решения только на этом основании. Или менять решение просто потому что ты передумала, не нужны для этого какие-то другие основания. Считаешь, что рано - ну и забери ты его оттуда, оно надо - в сад водить и сердце рвать?

Понимаю, и на работу хочется, и все такое. Но у тебя у самой мысли не было, что все равно в результате ты останешься дома и только нервы себе и сыну натреплешь. Сиди ты дома с чистой совестью, если уж нужно моральное оправдание - заводи еще детку, по возрасту Андрея так самое время :wub:

С Андрюшей мне все ясно, я просто рассказываю, как он еще сказал. Болталка же :)

А забрать из сада, значит - потерять место, и не факт, что оно будет, если он в следующем году уже сам захочет пойти

Да не, это понятно что не охаешь )

Просто интересно, что говоришь, для нас тоже оч. актуален вопрос повышения престижа садика в глазах ребенка

до определенных моментов можно,конечно, рекламировать и хвалить садик, но дети ж тоже не дураки, свой кайф знают))

а что говорить, так это,наверно, в каждом случае что-то определенное.

Вот про лопату сказала, что неприкольно целый день в сарае стоять, никого не видишь, ни во что не поиграть. Задумался. А потом сказал, что тогда хотел бы бы копилкой дома.... В общем, все понятно))

Нам в саду сегодня раздали анкеты на Кислородные коктейли, фирма Витасфера. Я не бум-бум...может кто сталкивался? и стоит их ребенку в саду давать или это развод? (1 курс 10 коктейлей 160 р.)...

это развод :) кислород в организм поступает не через желудок :lol: заведующей башляет витасфера, не иначе.

Девочки, меня давно мучает этот же вопрос: в Империале, в Пике стоят ларечки с этими коктейлями, но я всегда обходила их стороной, те и дальше обходить? или стоит попробовать

Их просто пить надо курсами ))) Нам в саду дают 10 дней, потом перервыв

Мне вчера было дочку до 12 не уложить спать ночью. Днем что ли выспалась в саду? Не понимаю, скакала, как козлик по кровати без света. Сегодня с утра встала, встала вроде ничего, но она всегда хорошо встает, но сказала что спать в саду не будет. Так что пойду в обед её забирать. А там в группу пошла сама нормально. :)

Мне вчера было дочку до 12 не уложить спать ночью. Днем что ли выспалась в саду? Не понимаю, скакала, как козлик по кровати без света. Сегодня с утра встала, встала вроде ничего, но она всегда хорошо встает, но сказала что спать в саду не будет. Так что пойду в обед её забирать. А там в группу пошла сама нормально. :)

а она даже спала там вчера? ого!))

Даш, может, тебе как Юле - водить его изредка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...