namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Юль, колись, чем принцессу свою в сад заманила? Не поверишь, ровным счетом ничем. Просто дорос ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 ну и отлично, общения со сверстниками захотелось видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Юль, колись, чем принцессу свою в сад заманила? Не поверишь, ровным счетом ничем. Просто дорос ребенок.А сколько уже ребёнку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот прям не знаю, чо и думать. Спрашиваю воспитателей каждый день с пристрастием, что происходит после моего ухода с нашими воплями. Обе говорят, что моментом успокаивается и включается. И вообще хвалят - говорят контактный мальчик, общительный и не задиристый, и даже не обидчивый (последнее заставило задуматься, надо уточнить, что имели ввиду, что кто-то обижает, а он быстро отходит???)В целом вот на глазах в саду конкретно мой меняется - еще летом на каникулах в основном во дворе вел себя как бука - а за 1,5 недели в саду явные изменения - легко вступает в беседу с незнакомыми детьми, и в игру моментом включается. А как сегодня в саду наворачивал винегрет Дома он с таким энтузиазмом даже макароны любимые не ест )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 А у нас сегодня был второй день в садике. Осталась спать. Забрали в 4 часа с прогулки.. Пришла домой, я ее обо всем расспрашиваю, она охотно рассказывает и выдает, что она сегодня ничего не ела, не давали ей .. Представьте мой ужас.. Потом выясняется, что оказывается она утром кашу дома !! ела А когда я не разрешила конфет, ибо не ела, а значит после ужина.. то оказалось, что она с ребятками "вооот как много" ела всякой разной еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот прям не знаю, чо и думать. Спрашиваю воспитателей каждый день с пристрастием, что происходит после моего ухода с нашими воплями. Обе говорят, что моментом успокаивается и включается. И вообще хвалят - говорят контактный мальчик, общительный и не задиристый, и даже не обидчивый (последнее заставило задуматься, надо уточнить, что имели ввиду, что кто-то обижает, а он быстро отходит???)В целом вот на глазах в саду конкретно мой меняется - еще летом на каникулах в основном во дворе вел себя как бука - а за 1,5 недели в саду явные изменения - легко вступает в беседу с незнакомыми детьми, и в игру моментом включается. А как сегодня в саду наворачивал винегрет Дома он с таким энтузиазмом даже макароны любимые не ест ))От они плюсы детского сада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки, кто делает прививки в садике от "гемофильной инфекции"?Нам сегодня в садике предложили сделать, я в том году отказалась и в этом не стала делать, как - то пока сомневаюсь , а может и зря конечно !Кто делает такую прививку, расскажите какая на нее потом реакция и действительно ли после нее ребенок меньше болеет простудными заболеваниями!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы перед садом буквально делали пентаксим (в ее состав входит гемофильная). Ничуть не перестал болеть. 3 дня походили, теперь с соплями и кашлем - дома на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, кто делает прививки в садике от "гемофильной инфекции"?Нам сегодня в садике предложили сделать, я в том году отказалась и в этом не стала делать, как - то пока сомневаюсь , а может и зря конечно !Кто делает такую прививку, расскажите какая на нее потом реакция и действительно ли после нее ребенок меньше болеет простудными заболеваниями!?Не связано. Этот компонент - от гемофильной инфекции, крайне неприятного заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Юль, колись, чем принцессу свою в сад заманила? Не поверишь, ровным счетом ничем. Просто дорос ребенок.А сколько уже ребёнку?4.7 сейчас, в 3.7 в прошлом году категорично не пошла дочь в сад. Было место, оплачивали, иногда болели, а вот теперь ТТТ, не сглазить бы. Сама встает с утра и собирается играть с девочками. Вчера вечером шли мимо сада закатила концерт с нытьем, что хочет в садик. Вот такая перемена на 360 градусов случилась с ребенком за неделю, но пока говорить может и рано, но третий день идет с утра с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Просто время пришло, значит.... Хорошо, что была возможность "дать созреть" этому желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Очень надеюсь на это, Юльчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.