Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Юль, колись, чем принцессу свою в сад заманила? ;)

Не поверишь, ровным счетом ничем. Просто дорос ребенок.

ну и отлично, общения со сверстниками захотелось видать

А сколько уже ребёнку?

Вот прям не знаю, чо и думать. Спрашиваю воспитателей каждый день с пристрастием, что происходит после моего ухода с нашими воплями. Обе говорят, что моментом успокаивается и включается. И вообще хвалят - говорят контактный мальчик, общительный и не задиристый, и даже не обидчивый (последнее заставило задуматься, надо уточнить, что имели ввиду, что кто-то обижает, а он быстро отходит???)

В целом вот на глазах в саду конкретно мой меняется - еще летом на каникулах в основном во дворе вел себя как бука - а за 1,5 недели в саду явные изменения - легко вступает в беседу с незнакомыми детьми, и в игру моментом включается. А как сегодня в саду наворачивал винегрет :o

Дома он с таким энтузиазмом даже макароны любимые не ест ))

А у нас сегодня был второй день в садике. Осталась спать. Забрали в 4 часа с прогулки.. Пришла домой, я ее обо всем расспрашиваю, она охотно рассказывает и выдает, что она сегодня ничего не ела, не давали ей .. Представьте мой ужас.. Потом выясняется, что оказывается она утром кашу дома !! ела :girl_sigh: А когда я не разрешила конфет, ибо не ела, а значит после ужина.. то оказалось, что она с ребятками "вооот как много" ела всякой разной еды ^_^

Вот прям не знаю, чо и думать. Спрашиваю воспитателей каждый день с пристрастием, что происходит после моего ухода с нашими воплями. Обе говорят, что моментом успокаивается и включается. И вообще хвалят - говорят контактный мальчик, общительный и не задиристый, и даже не обидчивый (последнее заставило задуматься, надо уточнить, что имели ввиду, что кто-то обижает, а он быстро отходит???)

В целом вот на глазах в саду конкретно мой меняется - еще летом на каникулах в основном во дворе вел себя как бука - а за 1,5 недели в саду явные изменения - легко вступает в беседу с незнакомыми детьми, и в игру моментом включается. А как сегодня в саду наворачивал винегрет :o

Дома он с таким энтузиазмом даже макароны любимые не ест ))

От они плюсы детского сада!!!

Девочки, кто делает прививки в садике от "гемофильной инфекции"?

Нам сегодня в садике предложили сделать, я в том году отказалась и в этом не стала делать, как - то пока сомневаюсь , а может и зря конечно :girl_sigh: !

Кто делает такую прививку, расскажите какая на нее потом реакция и действительно ли после нее ребенок меньше болеет простудными заболеваниями!?

Мы перед садом буквально делали пентаксим (в ее состав входит гемофильная). Ничуть не перестал болеть. 3 дня походили, теперь с соплями и кашлем - дома на больничном.

Девочки, кто делает прививки в садике от "гемофильной инфекции"?

Нам сегодня в садике предложили сделать, я в том году отказалась и в этом не стала делать, как - то пока сомневаюсь , а может и зря конечно :girl_sigh: !

Кто делает такую прививку, расскажите какая на нее потом реакция и действительно ли после нее ребенок меньше болеет простудными заболеваниями!?

Не связано. Этот компонент - от гемофильной инфекции, крайне неприятного заболевания.

А сколько уже ребёнку?

4.7 сейчас, в 3.7 в прошлом году категорично не пошла дочь в сад. Было место, оплачивали, иногда болели, а вот теперь ТТТ, не сглазить бы. Сама встает с утра и собирается играть с девочками. Вчера вечером шли мимо сада закатила концерт с нытьем, что хочет в садик. Вот такая перемена на 360 градусов случилась с ребенком за неделю, но пока говорить может и рано, но третий день идет с утра с удовольствием.

Просто время пришло, значит.... Хорошо, что была возможность "дать созреть" этому желанию.

Очень надеюсь на это, Юльчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...