Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Наши ходили в сандалях, но в принципе не суть.А мне вот наоборот интересно, как мамы девочек выкручиваются? Покупают 2-3 нарядных платья каждый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 ну почему 2-3? Хотя да где-то так, 2 утренника:осенний и весенний, ну и Новый год, но там костюм, хотя многие просто в нарядных платьях. Я вот чесслово за 3 года ни разу не покупала, а вру, на прошлое 8 марта купила по акции в Глории за 250 р Платья по любому должны быть в гардеробе, поэтому спецом не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мне не нравятся классические костюмы на мальчиках. Во-первых, жалко покупать вещь на 1 раз, а во-вторых, (ИМХО) смешно смотрится сочетание классических брюк и сандалей ))на утренниках они даже не в сандалях, а в чешках.на мой взгляд это вообще абсурд! туфли-то почему нельзя. У нас на НГ утреннике, одна девочка была в шикарном платье и черных чешках но мне кажется конечно это уже мамин косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мы на утренниках в сандалях, а вот с платьями покупаем - чего делать-то, обычно к осени что-нибудь берем, а потом второе к НГ ближе (но там и Днюшка наша и 8 марта не загорами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Моя дочка встала с дневного сна дома, пополдничала и выдала:"Может в садик пойдем снова? А то там ребятки то проснулись, снова играть же пора..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Моя дочка встала с дневного сна дома, пополдничала и выдала:"Может в садик пойдем снова? А то там ребятки то проснулись, снова играть же пора..." Скажи, что после обеда в садике играют детки которые там спали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Моя дочка встала с дневного сна дома, пополдничала и выдала:"Может в садик пойдем снова? А то там ребятки то проснулись, снова играть же пора..." Прикольно! А может в садике на сон попробовать остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Неделю позабираю, воспитательница сказала не форсировать события. Пусть дома поскучает, вдруг сама решит остаться. Выдам ей с сегодняшнего дня медведя засыпального на ночь, пусть привыкает с ним засыпать, а потом попробуем его в сад отнести, вдруг с ним ей будет поуютнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Неделю позабираю, воспитательница сказала не форсировать события. Пусть дома поскучает, вдруг сама решит остаться. Выдам ей с сегодняшнего дня медведя засыпального на ночь, пусть привыкает с ним засыпать, а потом попробуем его в сад отнести, вдруг с ним ей будет поуютнее.Мы завтра на сон остаемся первый раз. отходили прошлую недели и эти 2 дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну "ни пуха" вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 ходила я сегодня забирать своего после обеда,немного сопливит на сон решила не оставлять,так вот сижу в раздевалке,жду,из группы вылазиет девочка с мальчиком и в один голос мне кричат мамуля забери,блин жалко что детишки так переживают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Юль, колись, чем принцессу свою в сад заманила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.