Куколка 7045 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Ну все, девченки, закрыли мы тему сада, до осени!!!! Терпение мое лоплуно!!! Не знаю, может кому и нравиться 55 сад.... но я если честно за 7 месяцев-наелась((((((А дело было так.Мы болели почти 2 недели и вот все, поправились с пн. в сад. Утром отвели, все как всегда.... Прихожу вечером за ребенком, а дети, ребяток 6-8, сидят в раздевалке, ОДНИ. Я зашла в группу, позвала воспитателей, никого.... Простояли 5 мин... НИКОГО!!! Пошли искать воспитателя, обошли весь первый этаж, так никого и не нашли, вернулись в группу, дети так и бесятся в раздевалке, взрослых НИКОГО!!!! Простояли еще 5 мин (я чего ждала то, мне справку отдать нужно было), тут влетает девушка и просто бежит в группу, я за ней, говорю ВЫ кто? она мне, воспитатель (и без имени?), говорю возьмите справку и ухожу. Она даже не поитересовалась кто я такая и кого забираю(!!!!) Ну я в шоке, подума, подума, решила утром поговрить...Приводим сегодня ребенка в сад, как обычно, в 8.15, звоним в домофон-никто не открывает, подошла еще мамочка с мальчиком из нашей группы, звоним дальше-никого. Ну тут кто-то выходил, мы зашли. Подходим к нашей группе, а у дверей стоит еще одна мамочка и мальчик. И еще один мальчик сидит в раздевалке соседней группы (мама торопилась на работу и оставила там). А группа то наша закрыта!!!!! Вот честно слово, я подофигела, ведь тоже на работу надо. Мы в соседнюю группу (Ир, рубашка, в вашу) ну типа где все наши и что делать!!! А нет никого и ключей нет... что делать не знаем. Сходили на второй этаж к руководству, естественно НИКОГО в такую рань.... Стоим дальше, а время то .... тю-тю(((Воспитатели с соседней группы нашла ключ, говорит, щас открою, нет, блин, нашла решение, а мы что детей туда загоним и закроем???? Я уже психую стою!!! Короче через 20 мин. нашего ожидания, т.е. в 8.35 подлетает опять эта ВОСПИТАТЕЛЬ, кот. вчера вечером была, ни слова не говоря ( и действительно зачем с нами здороваться, кто мы такие), переодевает тапки и УБЕГАЕТ!!!! Что там дальше было не в курсе, одна из мамочек осталось с нашими 4 детьми, воспитатель с соседней группы (ну или нянечка) пообещала сразу же пойти им за завтраком.....Ребят, я в ШОКЕ. При том же этим словом, мои ощущения не передать!!!!В обед звоню заведующей, сказать, что мы забираем документы, девченки, она даже не поинтересовалась причиной, хотя буквально месяц назад, я ее почти уговаривала не выгонять нас на лето с сада. Короче, там всем на все....... Буду надеяться, что в 24 саду нам повезет больше, вот честно слово. Обидно, ребенок у меня такой радостный в саду, она так деток любит и такие засады((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Блиныч :connie_wimperingbaby: все,мое желание отдать ребенка в сад пропадает,а как перводиться???если все уже везде занято и распределено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Наташа, да уж(( а раньше такого отношения не замечала?может,воспитатели пошли в отпуска,вот и получилась неразбериха?а вообще так просто перевестись с сада в другой сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Марин, понятно, что отпуска! Но у нас объединено 2 группы (деток все равно мало макс. 10 чел, а воспитателей д.б. так же и половина в отпуске). И как бы то не было, я считаю, не допустимо, таких маленьких деток оставлять без присмотра.А переводимся мы, так как стояли в очередь в др. сад, а в этот ходили как маленькие, сначало в КП потом уже на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Ну все, девченки, закрыли мы тему сада, до осени!!!! Терпение мое лоплуно!!! Не знаю, может кому и нравиться 55 сад.... но я если честно за 7 месяцев-наелась((((((А дело было так.Мы болели почти 2 недели и вот все, поправились с пн. в сад. Утром отвели, все как всегда.... Прихожу вечером за ребенком, а дети, ребяток 6-8, сидят в раздевалке, ОДНИ. Я зашла в группу, позвала воспитателей, никого.... Простояли 5 мин... НИКОГО!!! Пошли искать воспитателя, обошли весь первый этаж, так никого и не нашли, вернулись в группу, дети так и бесятся в раздевалке, взрослых НИКОГО!!!! Простояли еще 5 мин (я чего ждала то, мне справку отдать нужно было), тут влетает девушка и просто бежит в группу, я за ней, говорю ВЫ кто? она мне, воспитатель (и без имени?), говорю возьмите справку и ухожу. Она даже не поитересовалась кто я такая и кого забираю(!!!!) Ну я в шоке, подума, подума, решила утром поговрить...Приводим сегодня ребенка в сад, как обычно, в 8.15, звоним в домофон-никто не открывает, подошла еще мамочка с мальчиком из нашей группы, звоним дальше-никого. Ну тут кто-то выходил, мы зашли. Подходим к нашей группе, а у дверей стоит еще одна мамочка и мальчик. И еще один мальчик сидит в раздевалке соседней группы (мама торопилась на работу и оставила там). А группа то наша закрыта!!!!! Вот честно слово, я подофигела, ведь тоже на работу надо. Мы в соседнюю группу (Ир, рубашка, в вашу) ну типа где все наши и что делать!!! А нет никого и ключей нет... что делать не знаем. Сходили на второй этаж к руководству, естественно НИКОГО в такую рань.... Стоим дальше, а время то .... тю-тю(((Воспитатели с соседней группы нашла ключ, говорит, щас открою, нет, блин, нашла решение, а мы что детей туда загоним и закроем???? Я уже психую стою!!! Короче через 20 мин. нашего ожидания, т.е. в 8.35 подлетает опять эта ВОСПИТАТЕЛЬ, кот. вчера вечером была, ни слова не говоря ( и действительно зачем с нами здороваться, кто мы такие), переодевает тапки и УБЕГАЕТ!!!! Что там дальше было не в курсе, одна из мамочек осталось с нашими 4 детьми, воспитатель с соседней группы (ну или нянечка) пообещала сразу же пойти им за завтраком.....Ребят, я в ШОКЕ. При том же этим словом, мои ощущения не передать!!!!В обед звоню заведующей, сказать, что мы забираем документы, девченки, она даже не поинтересовалась причиной, хотя буквально месяц назад, я ее почти уговаривала не выгонять нас на лето с сада. Короче, там всем на все....... Буду надеяться, что в 24 саду нам повезет больше, вот честно слово. Обидно, ребенок у меня такой радостный в саду, она так деток любит и такие засады(((((((Нужно бы это в отзывы о 55 садике кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 У меня просто нет слов!!! Да как же так, детей оставила и все...о чем сама думала, что за такие срочные дела могут возникнуть, чтобы так халатно относиться к своим обязанностям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Ужас, у меня волосы становятся дыбом от таких новостей.......Наташенька, будем надеяться, что в 24 саду вам повезет и детей ни на минуту не оставят без присмотра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Да уж, жесть. Читаю и тоже заранее боюсь.А мы сегодня документы в свой сад отнесли. Поглядев на ребенка мне предложили взять его не в младшую, а уже в сформированную среднюю группу, где детки 2008 года. Я с радостью согласилась. Сама переживала, что неинтересно будет моему общительному ребенку с двухлетками. Вот бы и дальше такое взаимопонимание было.Правда, в сад все равно только с сентября пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Да уж, жесть. Читаю и тоже заранее боюсь.А мы сегодня документы в свой сад отнесли. Поглядев на ребенка мне предложили взять его не в младшую, а уже в сформированную среднюю группу, где детки 2008 года. Я с радостью согласилась. Сама переживала, что неинтересно будет моему общительному ребенку с двухлетками. Вот бы и дальше такое взаимопонимание было.Правда, в сад все равно только с сентября пойдем. а вы в какой сад идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Девочки посоветуйте, что делать??? такая история....Наш сад закрывают на ремонт с 1 июля - сейчас звонила в сад - сказали, что деток не распредилили, мест нету в садах, все сады укомплектованы на лето, пристраивайтесь своими силами ...сад откроют в лучшем случае к 1сентября!!! у меня нет возможности уйти с работы, нет бабушки, которая будет сидеть....кому пожаловаться, ведь заведка должна сама обеспечить деток местами...у нас тоже сад на месяц закрыт, так заведующая всем кому надо обеспечила места в другом саду, с нашей группы детки пошли со своей воспитательницей перевестись не так уж просто. Я с марта место жду в 18-м саду, обещали к осени м.б. освободиться.Наташа, я просто в шоке вы наверное на наше место пойдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 а вы в какой сад идете? В 45-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 У меня старший закончил 24 сад в этом году. В принципе ни одной претензии к садику нет. Все хорошо было. Так что надеюсь и вам там будет комфортно и надежно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.