Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Собралась мелкого отпарвить в сад с сентября. Нужно пройти врачей, в связи с этим появился вопрос: если ребенку еще нет 3, нужно всех специалистов для сада проходить? Наша медсестра сказала, что нужно, а мне помнится, что в прошлом году 2-леток не отправляли по врачам. У нас и прививки не доделаны, придется с отказом идти...И сколько этот обход врачей потом действует, не помню чего-то?

И нужно пройти невролога, в инете предлагают только Новосядло, а я чего-то его боюсь, мелкий мой толком не говорит, напропишет сразу...

Собралась мелкого отпарвить в сад с сентября. Нужно пройти врачей, в связи с этим появился вопрос: если ребенку еще нет 3, нужно всех специалистов для сада проходить? Наша медсестра сказала, что нужно, а мне помнится, что в прошлом году 2-леток не отправляли по врачам. У нас и прививки не доделаны, придется с отказом идти...И сколько этот обход врачей потом действует, не помню чего-то?

И нужно пройти невролога, в инете предлагают только Новосядло, а я чего-то его боюсь, мелкий мой толком не говорит, напропишет сразу...

Вас все-таки взяли в садик?

Думаю, медкарта едина для любого возраста, и наверняка в 2,6 нужно те же врачи, что и в 3 ровно :) Врачи действуют год :)

Вас все-таки взяли в садик?

Думаю, медкарта едина для любого возраста, и наверняка в 2,6 нужно те же врачи, что и в 3 ровно :) Врачи действуют год :)

Нет, никто нас в сад брать не собирается. Собрались идти в платный сад, на работу зовут, упускать возможность не хочу, тем более останется в сентябре полгода до трехлетия, а там опять или увольняться или в сад устраивать. Правда, никак не могу выяснить насколько мне это будет экономически выгодно.

И без доделанных прививок они не могут отказать в саде, т.к. можно вообще без прививок в сад идти, закон это позволяет. И многие тут на форуме без прививок вообще в сад ходят (Божья коровка если не ошибаюсь к примеру )

Прям негодую вся!!! С 1 июня нашу группу на лето распределили, 3 человека в одну группу, остальных (сколько не знаю, но большую часть) в другую с одной из наших воспитательниц. Дочь очень плохо ест в саду, иногда бульона из супа похлебает с хлебом и гречку пустую, если налить молока или подливы есть не будет, наши воспитатели об этом знают и ребенок иногда бывает сытым в саду. Попросила папу предупредить воспитателей в новой группе (т.к. ребенка он сегодня отводил), воспитатель заверил, что они знают все про нашу девочку и папа со спокойной душой уехал на работу. Прихожу домой... дома затеяна стирка, ребенок на улице захотел в туалет и воспитательница отправила ее в кустики, а т.к. аккуратно в кустиках сделать дело не получилось, то произошла авария, в мокрых трусах-коготках -джинсах ребенок был приведен домой, сколько она в мокром гуляла неизвестно!!! Дома дочь поставила меня в известность, что на обед сегодня давали гречку с подливкой и ей в кашу тоже налили, естественно дочь есть не стала. Короче. первый день не удался((( Завтра пойду на разборки... :connie_skilletgirl:

Фиг с ней, с кашей, но как можно девочку в +13 посадить в кустики, после чего отправить в мокром догуливать пока за ней не придут, я такое не практикую, т.к. будущее женское здоровье моей дочери меня заботит, и я не понаслышке знаю, что такое воспаление придатков и всего остального по женской части!

Ну ничего себе(( Могли бы хоть позвонить, чтобы пораньше забрали ребенка.

Ну ничего себе(( Могли бы хоть позвонить, чтобы пораньше забрали ребенка.

ну позвонили бы, все-равно раньше 18.30 забрать некому, а гуляют они после ужина, после 17.00... я б ответила, чтобы шли переодеваться, благо сменка всегда в саду есть!!!

у меня так племяшку проглядели на даче, бегала мокрая, сколько по времени неизвестно... итог на сегодняшний день: бывает периодически цистит и сдаваемые анализы показывают воспаление почек, что будет когда вырастет пока неизвестно...

Девочки посоветуйте, что делать??? такая история....

Наш сад закрывают на ремонт с 1 июля - сейчас звонила в сад - сказали, что деток не распредилили, мест нету в садах, все сады укомплектованы на лето, пристраивайтесь своими силами :blink: ...сад откроют в лучшем случае к 1сентября!!! у меня нет возможности уйти с работы, нет бабушки, которая будет сидеть....кому пожаловаться, ведь заведка должна сама обеспечить деток местами...

Наш сад закрывают на ремонт с 1 июля - сейчас звонила в сад - сказали, что деток не распредилили, мест нету в садах, все сады укомплектованы на лето, пристраивайтесь своими силами :blink: ...сад откроют в лучшем случае к 1сентября!!! у меня нет возможности уйти с работы, нет бабушки, которая будет сидеть....кому пожаловаться, ведь заведка должна сама обеспечить деток местами...

Вот это да! А жаловаться можно если только в ГОРОНо, куда еще. Это вы в каком саду?

Вот это да! А жаловаться можно если только в ГОРОНо, куда еще. Это вы в каком саду?

47....уже дозвонилась - сказали - заведующая обязана всех обеспечить деток местом, причем чтобы нас устраивало местонахождение....

Юль, может тебе и правда позвонить в ближайшие сады, по телефону-то не убьют )

Юль, может тебе и правда позвонить в ближайшие сады, по телефону-то не убьют )

можно попробовать конечно, но как-то сомневаюсь в хорошем исходе..сама говорила, что не особо рвуться брать со стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...