neiv 521 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Собралась мелкого отпарвить в сад с сентября. Нужно пройти врачей, в связи с этим появился вопрос: если ребенку еще нет 3, нужно всех специалистов для сада проходить? Наша медсестра сказала, что нужно, а мне помнится, что в прошлом году 2-леток не отправляли по врачам. У нас и прививки не доделаны, придется с отказом идти...И сколько этот обход врачей потом действует, не помню чего-то?И нужно пройти невролога, в инете предлагают только Новосядло, а я чего-то его боюсь, мелкий мой толком не говорит, напропишет сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Собралась мелкого отпарвить в сад с сентября. Нужно пройти врачей, в связи с этим появился вопрос: если ребенку еще нет 3, нужно всех специалистов для сада проходить? Наша медсестра сказала, что нужно, а мне помнится, что в прошлом году 2-леток не отправляли по врачам. У нас и прививки не доделаны, придется с отказом идти...И сколько этот обход врачей потом действует, не помню чего-то?И нужно пройти невролога, в инете предлагают только Новосядло, а я чего-то его боюсь, мелкий мой толком не говорит, напропишет сразу...Вас все-таки взяли в садик? Думаю, медкарта едина для любого возраста, и наверняка в 2,6 нужно те же врачи, что и в 3 ровно Врачи действуют год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Собралась мелкого отпарвить в сад с сентября. Нужно пройти врачей, в связи с этим появился вопрос: если ребенку еще нет 3, нужно всех специалистов для сада проходить? Наша медсестра сказала, что нужно, а мне помнится, что в прошлом году 2-леток не отправляли по врачам. У нас и прививки не доделаны, придется с отказом идти...И сколько этот обход врачей потом действует, не помню чего-то?И нужно пройти невролога, в инете предлагают только Новосядло, а я чего-то его боюсь, мелкий мой толком не говорит, напропишет сразу...Вас все-таки взяли в садик? Думаю, медкарта едина для любого возраста, и наверняка в 2,6 нужно те же врачи, что и в 3 ровно Врачи действуют год Нет, никто нас в сад брать не собирается. Собрались идти в платный сад, на работу зовут, упускать возможность не хочу, тем более останется в сентябре полгода до трехлетия, а там опять или увольняться или в сад устраивать. Правда, никак не могу выяснить насколько мне это будет экономически выгодно. И без доделанных прививок они не могут отказать в саде, т.к. можно вообще без прививок в сад идти, закон это позволяет. И многие тут на форуме без прививок вообще в сад ходят (Божья коровка если не ошибаюсь к примеру ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Прям негодую вся!!! С 1 июня нашу группу на лето распределили, 3 человека в одну группу, остальных (сколько не знаю, но большую часть) в другую с одной из наших воспитательниц. Дочь очень плохо ест в саду, иногда бульона из супа похлебает с хлебом и гречку пустую, если налить молока или подливы есть не будет, наши воспитатели об этом знают и ребенок иногда бывает сытым в саду. Попросила папу предупредить воспитателей в новой группе (т.к. ребенка он сегодня отводил), воспитатель заверил, что они знают все про нашу девочку и папа со спокойной душой уехал на работу. Прихожу домой... дома затеяна стирка, ребенок на улице захотел в туалет и воспитательница отправила ее в кустики, а т.к. аккуратно в кустиках сделать дело не получилось, то произошла авария, в мокрых трусах-коготках -джинсах ребенок был приведен домой, сколько она в мокром гуляла неизвестно!!! Дома дочь поставила меня в известность, что на обед сегодня давали гречку с подливкой и ей в кашу тоже налили, естественно дочь есть не стала. Короче. первый день не удался((( Завтра пойду на разборки... Фиг с ней, с кашей, но как можно девочку в +13 посадить в кустики, после чего отправить в мокром догуливать пока за ней не придут, я такое не практикую, т.к. будущее женское здоровье моей дочери меня заботит, и я не понаслышке знаю, что такое воспаление придатков и всего остального по женской части! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Да, про прогулку, жесть!!!!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ну ничего себе(( Могли бы хоть позвонить, чтобы пораньше забрали ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ну ничего себе(( Могли бы хоть позвонить, чтобы пораньше забрали ребенка. ну позвонили бы, все-равно раньше 18.30 забрать некому, а гуляют они после ужина, после 17.00... я б ответила, чтобы шли переодеваться, благо сменка всегда в саду есть!!! у меня так племяшку проглядели на даче, бегала мокрая, сколько по времени неизвестно... итог на сегодняшний день: бывает периодически цистит и сдаваемые анализы показывают воспаление почек, что будет когда вырастет пока неизвестно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки посоветуйте, что делать??? такая история....Наш сад закрывают на ремонт с 1 июля - сейчас звонила в сад - сказали, что деток не распредилили, мест нету в садах, все сады укомплектованы на лето, пристраивайтесь своими силами ...сад откроют в лучшем случае к 1сентября!!! у меня нет возможности уйти с работы, нет бабушки, которая будет сидеть....кому пожаловаться, ведь заведка должна сама обеспечить деток местами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки посоветуйте, что делать??? такая история....Наш сад закрывают на ремонт с 1 июля - сейчас звонила в сад - сказали, что деток не распредилили, мест нету в садах, все сады укомплектованы на лето, пристраивайтесь своими силами ...сад откроют в лучшем случае к 1сентября!!! у меня нет возможности уйти с работы, нет бабушки, которая будет сидеть....кому пожаловаться, ведь заведка должна сама обеспечить деток местами... Вот это да! А жаловаться можно если только в ГОРОНо, куда еще. Это вы в каком саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки посоветуйте, что делать??? такая история....Наш сад закрывают на ремонт с 1 июля - сейчас звонила в сад - сказали, что деток не распредилили, мест нету в садах, все сады укомплектованы на лето, пристраивайтесь своими силами ...сад откроют в лучшем случае к 1сентября!!! у меня нет возможности уйти с работы, нет бабушки, которая будет сидеть....кому пожаловаться, ведь заведка должна сама обеспечить деток местами... Вот это да! А жаловаться можно если только в ГОРОНо, куда еще. Это вы в каком саду?47....уже дозвонилась - сказали - заведующая обязана всех обеспечить деток местом, причем чтобы нас устраивало местонахождение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Юль, может тебе и правда позвонить в ближайшие сады, по телефону-то не убьют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Юль, может тебе и правда позвонить в ближайшие сады, по телефону-то не убьют )можно попробовать конечно, но как-то сомневаюсь в хорошем исходе..сама говорила, что не особо рвуться брать со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.