eugenia 1114 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А у нас в группе где сначало были по И.О. называли (и сейчас если встречает по И.о. называет), а в новой группе зовут "воспитатель", пытаюсь переучить... Вчера было собрание в саду, сказали что с июня плату за сад повышают, вроде 68,03 за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 У нас Любимая Александровна (Людмила), на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Вчера было собрание в саду, сказали что с июня плату за сад повышают, вроде 68,03 за день. Именно так. Сейчас идет процесс согласования с Думой и прокуратурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, сказано сходить к педиатору, что бы нам карту для сада сделали. В связи с этим вопрос - мне что-то для этого надо покупать? Карту саму или тетрадку какую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, сказано сходить к педиатору, что бы нам карту для сада сделали. В связи с этим вопрос - мне что-то для этого надо покупать? Карту саму или тетрадку какую?нам сказали купить медкарту, посоветовали в типографии Гименей (там карты формата А4, стоят в районе 50 руб)а еще бывают карты формата А5, в два раза меньше - сказали что можно и их, но они неудобныесама еще не покупала, вся инфа от нашей заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 У меня мама долго работала в ясельках. Так сколько помню, ее всегда дети называли Амамовна (Лариса Романовна). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, сказано сходить к педиатору, что бы нам карту для сада сделали. В связи с этим вопрос - мне что-то для этого надо покупать? Карту саму или тетрадку какую?нам сказали купить медкарту, посоветовали в типографии Гименей (там карты формата А4, стоят в районе 50 руб)а еще бывают карты формата А5, в два раза меньше - сказали что можно и их, но они неудобныесама еще не покупала, вся инфа от нашей заведующей Спасибо огромное! Наверное, надо заведующей сада позвонить. Потому что когда я у нее про карты после собрания спрашивала, она сказала: ой, забыла сказать сдать по 50 руб. На что не уточнила. Может, на эти карты как раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я кату прямо в поликлинике покупала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinka2010 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 нас пригласили с садик- в начале июля узнаю когда именно можно привести дитё... сейчас одна проблема в подготовке- РЕЖИМ!!! просыпается в 10 часов, дневной сон "как замучает мама", так что пока главная цель- поменять режим!! а так... на горшок ходит, ест сам, с детьми любит играть.... что там ещё надо-????Молодец! Я вижу наверное одну из первых мамочек, которая так говорит!! А то все сад плохой, воспитатели ненормальные, дети уроды! А тут приятно прочитать, что Корсарка будет готовить свое любимое чадо в сад!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 О как я зол на наш 55 сад!!!!!!!!!!!! Муж вчера отводит ребенка в сад, а ему воспитатель и заявляет, вы ходите в наш сад до 1 июня! Ну он у меня "мальчик скромный" ничего распрашивать не стал, а мне говорит, может я ее вообще не правильно понял С утра сегодня уточняю у воспиталки че да как! А она мне так ( я бы даже сказала с издевкой) "Ну вы же переводитесь из нашего сада (да, мы действительно с 3-х лет идем в сад по-ближе к дому), вот туда и ходите!!!! А у нас группу расформировывают, объядиняют, воспитатели на лето в отпуска уходят и т.п.!" НО, ведь они прекрасно понимают, что в новый сад нас никто не возьмет раньше середины августа!!!! При том же, мы только что приехали с отпуска!!!!!! И само-сабой разумеющееся, что летом мы туда не собираемся!!!!! Короче, я в шоко!!! И самое противное (ну это уже наши проблемы), у нас до 10 июня и Сашкина прабабушка уезжает!!!! Ну вот куда мне ребенка деть??? С собой на работу!!!!!??????Думаю, почитаю дома договор, че там пишут, ну до какого числа он то заключен "присохранении условий договора, он м.б. пролонгирован ежегодно" Дык, а когда в этом то году он прекращает свою силу???????? пысы. Зато 2 дня назад, нам четко было сказано принести цветочков, для облагораживания территории сада, из которого нас благополуно выкидывают (другого слова не подобрать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 О как я зол на наш 55 сад!!!!!!!!!!!! Муж вчера отводит ребенка в сад, а ему воспитатель и заявляет, вы ходите в наш сад до 1 июня! Ну он у меня "мальчик скромный" ничего распрашивать не стал, а мне говорит, может я ее вообще не правильно понял С утра сегодня уточняю у воспиталки че да как! А она мне так ( я бы даже сказала с издевкой) "Ну вы же переводитесь из нашего сада (да, мы действительно с 3-х лет идем в сад по-ближе к дому), вот туда и ходите!!!! А у нас группу расформировывают, объядиняют, воспитатели на лето в отпуска уходят и т.п.!" НО, ведь они прекрасно понимают, что в новый сад нас никто не возьмет раньше середины августа!!!! При том же, мы только что приехали с отпуска!!!!!! И само-сабой разумеющееся, что летом мы туда не собираемся!!!!! Короче, я в шоко!!! И самое противное (ну это уже наши проблемы), у нас до 10 июня и Сашкина прабабушка уезжает!!!! Ну вот куда мне ребенка деть??? С собой на работу!!!!!??????Думаю, почитаю дома договор, че там пишут, ну до какого числа он то заключен "присохранении условий договора, он м.б. пролонгирован ежегодно" Дык, а когда в этом то году он прекращает свою силу???????? пысы. Зато 2 дня назад, нам четко было сказано принести цветочков, для облагораживания территории сада, из которого нас благополуно выкидывают (другого слова не подобрать!!!!!!!Нужно просто сходить и поговорить с заведующей садика. Объяснить ей ситуацию. Все же люди,она должна понимать,что вам ребенка деть некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Наташ, 55-й сад будет работать все лето, т.ч. поставь воспитателя перед фактом, что вы будете ходить до сентября.Конечно, группы какие-то объединят, не все будут работать, но сад не закрывается Мы сами с сентября в другой сад уходим, воспитатели наши знают, но ничего нам по этому поводу не говорят, т.ч. это ваш местячковый произвол.Я Диму буду водить июнь точно, а может даже и июль местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.