Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А у нас в группе где сначало были по И.О. называли (и сейчас если встречает по И.о. называет), а в новой группе зовут "воспитатель", пытаюсь переучить...

Вчера было собрание в саду, сказали что с июня плату за сад повышают, вроде 68,03 за день.

У нас Любимая Александровна (Людмила), на ты.

Вчера было собрание в саду, сказали что с июня плату за сад повышают, вроде 68,03 за день.

Именно так. Сейчас идет процесс согласования с Думой и прокуратурой.

Девочки, сказано сходить к педиатору, что бы нам карту для сада сделали. В связи с этим вопрос - мне что-то для этого надо покупать? Карту саму или тетрадку какую?

Девочки, сказано сходить к педиатору, что бы нам карту для сада сделали. В связи с этим вопрос - мне что-то для этого надо покупать? Карту саму или тетрадку какую?

нам сказали купить медкарту, посоветовали в типографии Гименей (там карты формата А4, стоят в районе 50 руб)

а еще бывают карты формата А5, в два раза меньше - сказали что можно и их, но они неудобные

сама еще не покупала, вся инфа от нашей заведующей :)

У меня мама долго работала в ясельках. Так сколько помню, ее всегда дети называли Амамовна (Лариса Романовна). :lol:

нам сказали купить медкарту, посоветовали в типографии Гименей (там карты формата А4, стоят в районе 50 руб)

а еще бывают карты формата А5, в два раза меньше - сказали что можно и их, но они неудобные

сама еще не покупала, вся инфа от нашей заведующей :)

Спасибо огромное! Наверное, надо заведующей сада позвонить. Потому что когда я у нее про карты после собрания спрашивала, она сказала: ой, забыла сказать сдать по 50 руб. На что не уточнила. Может, на эти карты как раз...

Божья коровка

Я кату прямо в поликлинике покупала..

нас пригласили с садик- в начале июля узнаю когда именно можно привести дитё... сейчас одна проблема в подготовке- РЕЖИМ!!! просыпается в 10 часов, дневной сон "как замучает мама", так что пока главная цель- поменять режим!! а так... на горшок ходит, ест сам, с детьми любит играть.... что там ещё надо-????

Молодец! Я вижу наверное одну из первых мамочек, которая так говорит!! А то все сад плохой, воспитатели ненормальные, дети уроды! А тут приятно прочитать, что Корсарка будет готовить свое любимое чадо в сад!!!!!!!!!!

О как я зол на наш 55 сад!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Муж вчера отводит ребенка в сад, а ему воспитатель и заявляет, вы ходите в наш сад до 1 июня! Ну он у меня "мальчик скромный" ничего распрашивать не стал, а мне говорит, может я ее вообще не правильно понял :crazy:

С утра сегодня уточняю у воспиталки че да как! А она мне так ( я бы даже сказала с издевкой) "Ну вы же переводитесь из нашего сада (да, мы действительно с 3-х лет идем в сад по-ближе к дому), вот туда и ходите!!!! А у нас группу расформировывают, объядиняют, воспитатели на лето в отпуска уходят и т.п.!" НО, ведь они прекрасно понимают, что в новый сад нас никто не возьмет раньше середины августа!!!! При том же, мы только что приехали с отпуска!!!!!! И само-сабой разумеющееся, что летом мы туда не собираемся!!!!! Короче, я в шоко!!! И самое противное (ну это уже наши проблемы), у нас до 10 июня и Сашкина прабабушка уезжает!!!! Ну вот куда мне ребенка деть??? С собой на работу!!!!!??????

Думаю, почитаю дома договор, че там пишут, ну до какого числа он то заключен "присохранении условий договора, он м.б. пролонгирован ежегодно" Дык, а когда в этом то году он прекращает свою силу???????? :girl_sigh:

пысы. Зато 2 дня назад, нам четко было сказано принести цветочков, для облагораживания территории сада, из которого нас благополуно выкидывают (другого слова не подобрать!!!!!!!

О как я зол на наш 55 сад!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Муж вчера отводит ребенка в сад, а ему воспитатель и заявляет, вы ходите в наш сад до 1 июня! Ну он у меня "мальчик скромный" ничего распрашивать не стал, а мне говорит, может я ее вообще не правильно понял :crazy:

С утра сегодня уточняю у воспиталки че да как! А она мне так ( я бы даже сказала с издевкой) "Ну вы же переводитесь из нашего сада (да, мы действительно с 3-х лет идем в сад по-ближе к дому), вот туда и ходите!!!! А у нас группу расформировывают, объядиняют, воспитатели на лето в отпуска уходят и т.п.!" НО, ведь они прекрасно понимают, что в новый сад нас никто не возьмет раньше середины августа!!!! При том же, мы только что приехали с отпуска!!!!!! И само-сабой разумеющееся, что летом мы туда не собираемся!!!!! Короче, я в шоко!!! И самое противное (ну это уже наши проблемы), у нас до 10 июня и Сашкина прабабушка уезжает!!!! Ну вот куда мне ребенка деть??? С собой на работу!!!!!??????

Думаю, почитаю дома договор, че там пишут, ну до какого числа он то заключен "присохранении условий договора, он м.б. пролонгирован ежегодно" Дык, а когда в этом то году он прекращает свою силу???????? :girl_sigh:

пысы. Зато 2 дня назад, нам четко было сказано принести цветочков, для облагораживания территории сада, из которого нас благополуно выкидывают (другого слова не подобрать!!!!!!!

Нужно просто сходить и поговорить с заведующей садика. Объяснить ей ситуацию. Все же люди,она должна понимать,что вам ребенка деть некуда.

Наташ, 55-й сад будет работать все лето, т.ч. поставь воспитателя перед фактом, что вы будете ходить до сентября.

Конечно, группы какие-то объединят, не все будут работать, но сад не закрывается :)

Мы сами с сентября в другой сад уходим, воспитатели наши знают, но ничего нам по этому поводу не говорят, т.ч. это ваш местячковый произвол.

Я Диму буду водить июнь точно, а может даже и июль местами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...