Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают.Ничего себе, первый раз про такое слышу! А что, в обычных группах запрещается родителям помогать материально, те же занавески купить новые? Мы например посуду покупали. Или типа тут добровольно, хочешь старыми пользуйся, хочешь новые покупай, а там изначально это на родителях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают.Ничего себе, первый раз про такое слышу! А что, в обычных группах запрещается родителям помогать материально, те же занавески купить новые? тут скорее обратное: попадешь в ВИП-группу, попробуй отмашись от мат.помощи саду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают. Ничего себе, первый раз про такое слышу! А что, в обычных группах запрещается родителям помогать материально, те же занавески купить новые? Мы например посуду покупали. Или типа тут добровольно, хочешь старыми пользуйся, хочешь новые покупай, а там изначально это на родителях? Оля, можно во всех группах покупать что хочешь. Просто иногда попадаются особо "активные" родители. И многим родителям за ними не угнаться. И те, кому не угнаться за "по 3тыс в мес", те жалуются в вышестоящие инстанции и зав по башне получает.. Поэтому в этом году решили таких вот "активных" родителей объединить в отдельную группу, чтоб обычным гражданам облегчить жизнь В группы записываются все по желанию. Туда силком никого не запишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Сходила на собрание в 47-й. Показали концерт деток выпускников и тех, кто только год отходил в садик. Потом почитали лекцию о том, какие мы все больные, а наши дети еще больнее... Когда перешли к делу, мне уже убегать домой надо было Машу кормить.. Из путного, что успела услышать.. Сделали группу малышков - октябрь, ноябрь и декабрь 2009 и еще 3 группы, одна из которых vip. Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают. А так сказали, что саду ничего не надо!! Рада была узнать, что у нас есть платные занятия: ИЗО и музыкалка, кроме хореографии. Знала бы, сын бы уже занимался чем-то кроме хореографии. Еще узнала, что у нас логопед появился. А то когда спрашивала, его не было. Спросить ничего не успела.. Убежала.. Во как. Значит, теперь не только в 45 саду есть платные занятия. Рит, какое у вас собрание насыщенное было. У нас все кратко и по существу: сначала психолог выступила, рассказала про подготовку детей к саду, потом заведующая с объяснением про документы, мед. карты и т.д. Раздали всем распечатки режима дня, статей о психологической подготовке и анкеты для заполнения. На все про все 40 минут ушло. У нас в саду всего 2 группы новых и распределять детей будет сама заведующая. Сказала, что на очереди в их сад еще 20 с лишним детей 2009 года осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Во как. Значит, теперь не только в 45 саду есть платные занятия. Рит, какое у вас собрание насыщенное было. У нас все кратко и по существу: сначала психолог выступила, рассказала про подготовку детей к саду, потом заведующая с объяснением про документы, мед. карты и т.д. Раздали всем распечатки режима дня, статей о психологической подготовке и анкеты для заполнения. На все про все 40 минут ушло. У нас в саду всего 2 группы новых и распределять детей будет сама заведующая. Сказала, что на очереди в их сад еще 20 с лишним детей 2009 года осталось.Не, Танюш, это разные вещи. Ибо в 45-м они обязательные, а в других садах - добровольные. А так-то конечно есть. У нас вот в саду, например, ЛФК (450 руб. в месяц, 2 занятия в неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, как ваши дети называют воспитателей? полностью выговария их имя отчество или как- то каверкают?у нас в группе воспитательница ,Анна Анатольевна и Валентина Викторовна. Некоторые дети говорят на Анну Анатольевну Атолия ( в т.ч. и моя Вика) и Витория.Че-то сильно уж сокращают )) Понятно что четко мало кто может выговорить, но все равно у нас полностью называют. Ну вот например Людмилу Владимировну Даня называл Юмиа Аимиовна, ну как-то так )) Людмилу Борисовну почетче получалось, ну а вот Гоар Размиковну там да, практически в одно слово (Гоаазиковна ))Мне вот интересно, а у вас в саду дети ты или вы говорят воспитателям? Мой при мне как-то несколько раз на ты обращался, я хотела поправить, но думаю может у них так принято, раз сама воспитатель ничего не сказала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, как ваши дети называют воспитателей? полностью выговария их имя отчество или как- то каверкают?хехе, когда максим только начал в эту группу ходить, даж не помню, было ему три года или нет, но как-то в этом районе. Он делился, что воспитательницу зовут Одежда Ивановна Не дослышал, чего уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У нас Злата Юрьевна и Ирина Владимировна, нянечка - только моя тетя Света зовет, остальные Светлана Ивановна. Обращаются на "ты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У нас воспитатели постоянно меняются и сын даже не всех успевает запомнить. Но Тамару Ивановну называет по имени отчеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 мы тоже сначала по отчеству называли...то ивановна, потом васильевна....на имя везет - людмила...теперь полностью говорит....дело времени думаю..главное, чтобы постоянные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня и в прошлом и в этом году называет по И.О. запомнила сразу. А вот на ты или на вы даже не знаю. Нужно обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Моя чётко называет воспитателей и нянечку по имени отчеству,проблем с произношением имён у нас нет. Когда взрослых называет на "ты", я ругаюсь на неё и всегда поправляю. Воспитатели,я надеюсь,тоже поправляют (по крайней мере дочь так говорит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.