Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 У нас не то что пустят, у нас сказано всем быть! Сказано зарядить фотики, камеры и быть готовыми выйти в хоровод, если вдруг мелкие без нас не будут водить. Сказано было - это наш семейный праздник.Интересно, а у нас? 11 группа "игрушки", ау. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 А чего, утренник отдельный для каждой группы?Завтра спрошу воспитателя, если снова не забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Нас не пускают, так обидно, ребёнок просит прийти посмотреть, как она будет танцевать, стихи читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Нас не пускают, так обидно, ребёнок просит прийти посмотреть, как она будет танцевать, стихи читать... Очень странно!Мы были ясельные,но Новый год только с родителями,чуть ли не в приказном порядке,вообще странности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 А нам вроде тоже сказали можно приходить всем (папы, мамы, бабушки, дедушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нас не пускают, так обидно, ребёнок просит прийти посмотреть, как она будет танцевать, стихи читать... Нас к маленьким тоже не пускали,но пригласили оператора и он всё заснял на камеру, и мы потом благополучно всё представление посмотрели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нам сказали, что елка 27-гоИ у нас 27 го, в 9-40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 А чего, утренник отдельный для каждой группы?Завтра спрошу воспитателя, если снова не забудуУ каждой группы елка отдельно. Я спрашивала. У нас 27 в 10 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нам сказали, что елка 27-гоИ у нас 27 го, в 9-40Я про время так и не спросила.. Все на новенькую попадаю, а она ничего не знает.. Попробую сегодня.. Может у нас вместе елка? Я то надеюсь попасть на елку! Пусть попробуют меня не пустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нам сказали, что елка 27-гоИ у нас 27 го, в 9-40Я про время так и не спросила.. Все на новенькую попадаю, а она ничего не знает.. Попробую сегодня.. Может у нас вместе елка? Я то надеюсь попасть на елку! Пусть попробуют меня не пустить Не думаю, что вместе, у вас наверно в 9.00, а у нас за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Нам вообще елку 26-го сделали в 15.30 Отсутствовать неделю до разрешили. Сказали написать заявление на отпуск по семейным.. чтоб справку не приносить. Очень рада я.. мне разрешили посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 мне разрешили посмотреть А остальным родителям не разрешили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.