Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Да моя королева не ходит в сад. Мы ходим на подготовки к НГ утреннику (на музыкальные занятия) ну и на это ЛФК, а потом домой. Ну и я везде с ней. И песни пою, и танец снежинок пляшу, и на ЛФК паровозом гоняю и лягушкой скачу. :lol:

А Соня без тебя отказывается оставаться?

Она без меня даже в пару ни с кем не становится и в хороводе только со мной за руку. :girl_sad: Там по сценарию утренника снежинки летают по залу, держась за юбочку свободно. А как музыка затихнет, так "тихо спят снежинки" девочки приседают. Она вроде и бегает свободно, но только музыка притихнет, то все спать, а моя ко мне ломиться и только рядом со мной присядет.

Да моя королева не ходит в сад. Мы ходим на подготовки к НГ утреннику (на музыкальные занятия) ну и на это ЛФК, а потом домой. Ну и я везде с ней. И песни пою, и танец снежинок пляшу, и на ЛФК паровозом гоняю и лягушкой скачу. :lol:

Она без меня даже в пару ни с кем не становится и в хороводе только со мной за руку. :girl_sad: Там по сценарию утренника снежинки летают по залу, держась за юбочку свободно. А как музыка затихнет, так "тихо спят снежинки" девочки приседают. Она вроде и бегает свободно, но только музыка притихнет, то все спать, а моя ко мне ломиться и только рядом со мной присядет.

Юль,готовь пачку...Будешь снежинищей!

вот и я о том же, я больше даже переживаю, не о внешнем виде (наверное потому, что у меня не девочка с прической ;) ), а о том, что после сна малыши не всегда в бодром позитивном настроении...

Анют,вы же в 53 ходите?У нас первая ёлка тож в 16.00 была,я свою в этот день не повела,пришли за час до утренника.

Катюш, если мы не пойдём, то точно проспим т.к. дома с дневного сна раньше 17 нам не встать.

Катюш, если мы не пойдём, то точно проспим т.к. дома с дневного сна раньше 17 нам не встать.

а если днем не укладывать? У вас еще не бывает дней без сна?

Анют,не переживай тогда,воспитатели застроят и всё будет пучком)

Мы своих угомонить уже после утренника не могли...

Фатин купила, готовлюсь :lol:

Ирина, а когда у наших елка?

Фатин купила, готовлюсь :lol:

Представляю :lol:

Юля, :lol: :lol: :lol:

Слушай, а ты в курсе, родителей пустят на елку?

Кать, предварительно говорят про 28-е, но точно не известно

Юля, :lol: :lol: :lol:

Слушай, а ты в курсе, родителей пустят на елку?

Кать, предварительно говорят про 28-е, но точно не известно

Теперь присоединюсь к вопросу, родителей пустят на елку?

У нас не то что пустят, у нас сказано всем быть! :) Сказано зарядить фотики, камеры и быть готовыми выйти в хоровод, если вдруг мелкие без нас не будут водить. Сказано было - это наш семейный праздник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...