Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Нам сказали, что елка 27-го,

:blink: вот что за фигня, нам вообще не сказали и даже руками развели, что приблизительно не знают!

Рит, вот если б у меня была возможность не водить в сад перед НГ, обязательно воспользовалась бы, новому там ни чему не научат за такой срок, а вот здоровье зато крепче будет!

Полина, мы спросили "когда елка?" и сказали пока ориентируются на 27-е. Сын стих свой выучил за 2 повторения и легко его вспоминает, только не знаю как его научить с выражением рассказывать.. я к нему и так и эдак, а он громче может говорить, но все равно быстро и без выражения.. :girl_sigh: Я боюсь, что за время отсутствия, его роль другому отдадут.. :girl_sad:

Ну посоветуйся тогда с воспитательницей, скажи дома будем каждый день повторять!

А нам стих еще не выдали (((

Сашу сдала свекрам. Собираюсь сегодня сама за Андрюшкой идти и заодно поболтаю с воспитателем на тему НГ.

Ира (рубашка) я только что с твоим Диманом на ЛФК прыгала в саду :lol: Молодчага он, физработника слушает, не отстает, хоть и по возрасту помладше.

Ира (рубашка) я только что с твоим Диманом на ЛФК прыгала в саду :lol: Молодчага он, физработника слушает, не отстает, хоть и по возрасту помладше.

О, а как ты попала туда?

Посмотрела бы на своего гаврика со стороны :768633:

Да моя королева не ходит в сад. Мы ходим на подготовки к НГ утреннику (на музыкальные занятия) ну и на это ЛФК, а потом домой. Ну и я везде с ней. И песни пою, и танец снежинок пляшу, и на ЛФК паровозом гоняю и лягушкой скачу. :lol:

у нас сегодня объявление повесили, утренник 26.12 в 11:00, как то мне не удобно, по мне часов бы в 9 в самый раз, а так придется на работе на пол дня отпрашиваться (точнее заявление на пол дня отпуска без сохранения з/п писать), а я работаю недавно, не совсем удобно, а сходить хочется, даже не знаю что делать идти или родственников заслать

У нас утренник около 16, вот думаю для малышей всё же не самое лучшее время нашли ((

У нас утренник около 16, вот думаю для малышей всё же не самое лучшее время нашли ((

да уж точно спросонья то, и наверняка всех раньше разбудят, чтобы проснулись

Прикидываю какая у моей королевы была бы причесочка после дневного сна на утреннике. Сегодня лично видела девочек после дневного сна. А ведь не все мамы смогут прийти причесать и помочь с платьем. Да 16 не сильно удачное время.

Да моя королева не ходит в сад. Мы ходим на подготовки к НГ утреннику (на музыкальные занятия) ну и на это ЛФК, а потом домой. Ну и я везде с ней. И песни пою, и танец снежинок пляшу, и на ЛФК паровозом гоняю и лягушкой скачу. :lol:

А Соня без тебя отказывается оставаться?

вот и я о том же, я больше даже переживаю, не о внешнем виде (наверное потому, что у меня не девочка с прической ;) ), а о том, что после сна малыши не всегда в бодром позитивном настроении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...