Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин, у меня наверно другое восприятие этого праздника! Ну не понимаю я как можно одеться "просто нарядно", для "просто нарядно" есть ДР и другие праздники, а на НГ должен быть костюм, вот хоть убейте Полин, ну у тебя Иришка сама хочет нарядиться, ждет праздника и так далее.А мой из героев только "тачки" знает, я всякие петрушки для него пустое место, а костюма какого-то зверя еще и испугаться может, поэтому мне все это поперек горла - куча возни, а радости ребенку никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А мой из героев только "тачки" знает, я всякие петрушки для него пустое место, а костюма какого-то зверя еще и испугаться можетА мой Даня сказал что хочет быть дедом морозом и точка.. Но в саду боюсь не поймут Нам сказали мальчики "просто нарядные", а девочки снежинки вроде.. Муж на собрании был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А мой Даня сказал что хочет быть дедом морозом и точка.. Но в саду боюсь не поймут Оля, а суперменом наряжать не будешь? Клевый костюмчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А мой Даня сказал что хочет быть дедом морозом и точка.. Но в саду боюсь не поймут Оля, а суперменом наряжать не будешь? Клевый костюмчик.Так в прошлом году же были )) В тот не влезем, а второй раз шить то же самое- не интересно. Хотя Даня думаю не помнит, и для него было бы как первый раз.. Но я же говорю- кроме как дедом морозом- другие варианты не рассматриваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Нам сегодня дали стих учить, мы волком будем, ну хоть не петрушкой и то хорошо, надо теперь костюм мерить. может еще влезем, так вообще хорошо, голова болеть не будет, что придумать/смастерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А нам еще стиха не дали и вообще про НГ молчат. Правда, мы тут болели и может что-то пропустили, но 2 дня уже в сад сходили! в ПН буду воспитательницу пытать...Что касается елок, лучшими елками в моем детстве были елки для детей военных, всегда подарки были хорошие и елки веселые с большим хороводом. Конечно, это офф-топ, но жены военных, расскажите, сейчас проводят елки для детишек в в/ч? Хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 А нам еще стиха не дали и вообще про НГ молчат. Правда, мы тут болели и может что-то пропустили, но 2 дня уже в сад сходили! в ПН буду воспитательницу пытать...Что касается елок, лучшими елками в моем детстве были елки для детей военных, всегда подарки были хорошие и елки веселые с большим хороводом. Конечно, это офф-топ, но жены военных, расскажите, сейчас проводят елки для детишек в в/ч? Хорошие?нет, не проводят, может сейчас после ремонта в Доме офицеров что-то там будут проводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Нам тоже стих уже дали.. Еще на прошлой неделе! Девочки, как вы думаете, сильно ли плохо получится, если сын неделю перед елкой в сад не будет ходить? Нам сказали, что елка 27-го, а с 19 по 23 нам придется детей в деревню отправить.. Или все-таки лучше как-то вывернуться и помучаться всем, но не пропускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Рита, может конечно и ничего страшно, но мне кажется лучше у воспитателей спросить, как Андрюша ведет себя на музыкальных занятиях, если он знает хорошо свою роль. знает где ему стишок читать, то ничего страшного, если вы не будете недельку до утренника в сад ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 у нас было перед первым утренником неделька почти дома, ничего - по приходу все вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Олесь, мы перед утренником к Дню Матери тоже неделю пропускали по болезни, но тут же Новый Год.. Посерьезнее вроде как.. Хорошая мысль, спросить у воспитателя и чего сама не подумала Спасибо, девчата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Нам сказали, что елка 27-го, вот что за фигня, нам вообще не сказали и даже руками развели, что приблизительно не знают! Рит, вот если б у меня была возможность не водить в сад перед НГ, обязательно воспользовалась бы, новому там ни чему не научат за такой срок, а вот здоровье зато крепче будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.