Hloya 7326 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу Маечку х/б вниз одень я тоже хотела майку предложить, а с руковами что делать?Потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 О! Слава Богу нам не нужен костюм. Сказали нарядно одеться, а они шапочки раздадут! Фига се! Нам даже не предложили! И что значит одеться нарядно это же не выпускной и не 8 марта, а НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 О! Слава Богу нам не нужен костюм. Сказали нарядно одеться, а они шапочки раздадут! Фига се! Нам даже не предложили! И что значит одеться нарядно это же не выпускной и не 8 марта, а НГНу, как я поняла костюм или брюки и белая рубашка Так что пойдем покупать костюм.. И на ДР потом оденем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 и нам сказали не надо костюмов). Нарядно одеться) фух)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин, у меня наверно другое восприятие этого праздника! Ну не понимаю я как можно одеться "просто нарядно", для "просто нарядно" есть ДР и другие праздники, а на НГ должен быть костюм, вот хоть убейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я рада, что нам не надо костюм Петрушки одевать.. К тому же мой сын тяжело уговариваемый (читай не уговариваемый) на костюм.. Хорошо будет, если его там уговорят эту шапочку одеть.. Брюки с рубашкой полегче будет уговорить одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 нууу... во-первых, я далеко не создатель костюмов детских. И боюсь, еслии меня когда - либо этим озадачат, то выйдет у меня что-то подобное -баянистые фотки, датак что, ну нахрен, еще потом в инете палиться)))и еще у меня не ассоциируется НГ конкретно с костюмами каких-либо зверей (я ненормальна?? ) НГ ассоциируется с елкой, подарками, дедом морозом, снегуркой, стихами,...снегом и мандаринами) Вот даже со своего детсва не помню, чтобы меня кем-то наряжали...помню мама мишуру пришивала к платью..может это и был костюм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Что вы девы, так о садиковой елке переживаете? Елка в саду - это отчетное мероприятие, по-моему там и дети понимают, что надо делать как сказано и веселиться как положено. А для души, для отдыха и для любимых карнавальных костюмов есть другие елки. с садом не связанные - на работе, в театре, в детских центрах, вобщем, что родители организуют. Ну и дома, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А вот для меня именно елка в саду-святое )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Когда я была маленькой, для меня каждый праздник в садике был именно - праздник.. До сих пор помню те переживания, когда выглядываешь, пришла ли мама посмотреть.. Помню счастье, когда оглядываясь видела, что она на меня смотрит, хлопает, улыбается. А сейчас сын 2-й год ходит в сад и мне ни разу не разрешили посмотреть.. День матери прошел без мам нашей группы.. Это получается не праздник, а обычный садовский день! Сын про это не рассказывает.. Когда задаю вопросы "как день прошел?", "что сегодня делали?", "что интересного было?" отвечает: "Мам, ну как всегда, поиграли, покушали, погуляли". Спрашиваю на прямую, что праздник же был.. отвечает "я же сказал, как всегда..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Нам 2 года тоже не разрешали, но я как самая наглая активная всегда пролезала с отмазкой, что фотографирую всех детей. Просто бывает, что маленькие дети впадают в ступор и на прочь забывают по какому поводу собрались.Не боись Ритуль на НГ утренник должны пустить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Рита, сын же уже взрослый, странно, что не приглашают родителей. Нам воспитательница к НГ утреннику сказала, что на ваше усмотрение, если ребенок не закапризничает, то приходите, фотографируйте) Так что мы в этот раз попробуем. Пока подготавливаю дочку, что мы с папой придем, но ей нужно будет слушаться воспитателей и делать все как остальные детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.