Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)

Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу :girl_sigh:

Маечку х/б вниз одень ;)

я тоже хотела майку предложить, а с руковами что делать?

Потерпеть :girl_sigh:

О! Слава Богу нам не нужен костюм. Сказали нарядно одеться, а они шапочки раздадут! ^_^

Фига се! Нам даже не предложили! И что значит одеться нарядно :blink: это же не выпускной и не 8 марта, а НГ

О! Слава Богу нам не нужен костюм. Сказали нарядно одеться, а они шапочки раздадут! ^_^

Фига се! Нам даже не предложили! И что значит одеться нарядно :blink: это же не выпускной и не 8 марта, а НГ

Ну, как я поняла костюм или брюки и белая рубашка :girl_sigh: Так что пойдем покупать костюм.. И на ДР потом оденем..

и нам сказали не надо костюмов). Нарядно одеться) фух))

Блин, у меня наверно другое восприятие этого праздника! Ну не понимаю я как можно одеться "просто нарядно", для "просто нарядно" есть ДР и другие праздники, а на НГ должен быть костюм, вот хоть убейте e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif

Я рада, что нам не надо костюм Петрушки одевать.. :562108: К тому же мой сын тяжело уговариваемый (читай не уговариваемый) на костюм.. Хорошо будет, если его там уговорят эту шапочку одеть.. Брюки с рубашкой полегче будет уговорить одеть :girl_sigh:

нууу... во-первых, я далеко не создатель костюмов детских. И боюсь, еслии меня когда - либо этим озадачат, то выйдет у меня что-то подобное -баянистые фотки, да

1314c80aac8a.jpg

так что, ну нахрен, еще потом в инете палиться)))

и еще у меня не ассоциируется НГ конкретно с костюмами каких-либо зверей (я ненормальна?? :lol: ) НГ ассоциируется с елкой, подарками, дедом морозом, снегуркой, стихами,...снегом и мандаринами)

Вот даже со своего детсва не помню, чтобы меня кем-то наряжали...помню мама мишуру пришивала к платью..может это и был костюм.... :unsure:

Что вы девы, так о садиковой елке переживаете? Елка в саду - это отчетное мероприятие, по-моему там и дети понимают, что надо делать как сказано и веселиться как положено. А для души, для отдыха и для любимых карнавальных костюмов есть другие елки. с садом не связанные - на работе, в театре, в детских центрах, вобщем, что родители организуют. Ну и дома, разумеется.

А вот для меня именно елка в саду-святое ))))

Когда я была маленькой, для меня каждый праздник в садике был именно - праздник.. До сих пор помню те переживания, когда выглядываешь, пришла ли мама посмотреть.. Помню счастье, когда оглядываясь видела, что она на меня смотрит, хлопает, улыбается.

А сейчас сын 2-й год ходит в сад и мне ни разу не разрешили посмотреть.. День матери прошел без мам нашей группы.. Это получается не праздник, а обычный садовский день! Сын про это не рассказывает.. Когда задаю вопросы "как день прошел?", "что сегодня делали?", "что интересного было?" отвечает: "Мам, ну как всегда, поиграли, покушали, погуляли". Спрашиваю на прямую, что праздник же был.. отвечает "я же сказал, как всегда..."

Нам 2 года тоже не разрешали, но я как самая наглая активная всегда пролезала с отмазкой, что фотографирую всех детей. Просто бывает, что маленькие дети впадают в ступор и на прочь забывают по какому поводу собрались.

Не боись Ритуль на НГ утренник должны пустить!

Рита, сын же уже взрослый, странно, что не приглашают родителей. Нам воспитательница к НГ утреннику сказала, что на ваше усмотрение, если ребенок не закапризничает, то приходите, фотографируйте) Так что мы в этот раз попробуем. Пока подготавливаю дочку, что мы с папой придем, но ей нужно будет слушаться воспитателей и делать все как остальные детки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...