Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Похоже, что программа доводится из Управления образования, и ни шагу в сторону!

Поль, я уже нашла идейку, как в прошлом годе у нас был зайчик в юбке из фатина. Вот в этом году такую же снежинку сбацаю.

Делюсь идеей. :) А какого роста твоя принцесса? Могу поделиться потом для утренника, если датами не совпадем, будет малехо по короче вам наше платье. А вы свою пчелу делайте.

Спасибо большое Юль, идейка и правда хороша. Но у меня есть в загашнике свадебное платье сестры, она замуж 10 лет назад выходила, так там платье на 15 подюбниках. Я ей еще на свадьбе говорила ( а мне 18 лет было) вот рожу девочку и распущю твое платье на костюм снежинки. Видимо время пришло :lol:

Похоже, что программа доводится из Управления образования, и ни шагу в сторону!

не-а. наша воспиталка возмущалась, что музработник уже который год одно и тоже проводит, дома фотки с петрушками задолбали. Короче попросила на нашу группу другую предложить. У нас одна группа младшая по одному сценарию будет, другая - по другому. Просто сценарии эти уже 100 лет как кем-то придуманы и проиграны, а новое с головы делать видимо неохота ни кому

Сегодня пошла в Ленту, там купила кофточку с прозрачными рукавами с блестками беленькая, пришью к ней юбки и будет снежинка

Вот нашла в инете нашу кофтень!

Она такая веселенькая, переливается. Вот пришью к низу юбки , может блесками разошью. Кто нить видел блестки в виде снежинок?

2a54dd25a19c.jpg

Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)

Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)

Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу :girl_sigh:

Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу :girl_sigh:

там еще такие класные платишки с этой же серии висели)

Она такая веселенькая, переливается. Вот пришью к низу юбки , может блесками разошью. Кто нить видел блестки в виде снежинок?

2a54dd25a19c.jpg

Хорошенькая :good: А зачем кофточку к юбке пришивать? :rolleyes:

Хорошенькая :good: А зачем кофточку к юбке пришивать? :rolleyes:

Ну может и не буду пришивать :562108:

О! Слава Богу нам не нужен костюм. Сказали нарядно одеться, а они шапочки раздадут! ^_^

Маечку х/б вниз одень ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...