namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Похоже, что программа доводится из Управления образования, и ни шагу в сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Поль, я уже нашла идейку, как в прошлом годе у нас был зайчик в юбке из фатина. Вот в этом году такую же снежинку сбацаю. Делюсь идеей. А какого роста твоя принцесса? Могу поделиться потом для утренника, если датами не совпадем, будет малехо по короче вам наше платье. А вы свою пчелу делайте.Спасибо большое Юль, идейка и правда хороша. Но у меня есть в загашнике свадебное платье сестры, она замуж 10 лет назад выходила, так там платье на 15 подюбниках. Я ей еще на свадьбе говорила ( а мне 18 лет было) вот рожу девочку и распущю твое платье на костюм снежинки. Видимо время пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Похоже, что программа доводится из Управления образования, и ни шагу в сторону!не-а. наша воспиталка возмущалась, что музработник уже который год одно и тоже проводит, дома фотки с петрушками задолбали. Короче попросила на нашу группу другую предложить. У нас одна группа младшая по одному сценарию будет, другая - по другому. Просто сценарии эти уже 100 лет как кем-то придуманы и проиграны, а новое с головы делать видимо неохота ни кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Сегодня пошла в Ленту, там купила кофточку с прозрачными рукавами с блестками беленькая, пришью к ней юбки и будет снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот нашла в инете нашу кофтень!Она такая веселенькая, переливается. Вот пришью к низу юбки , может блесками разошью. Кто нить видел блестки в виде снежинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу там еще такие класные платишки с этой же серии висели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот нашла в инете нашу кофтень!Она такая веселенькая, переливается. Вот пришью к низу юбки , может блесками разошью. Кто нить видел блестки в виде снежинок?Хорошенькая А зачем кофточку к юбке пришивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот нашла в инете нашу кофтень!Она такая веселенькая, переливается. Вот пришью к низу юбки , может блесками разошью. Кто нить видел блестки в виде снежинок?Хорошенькая А зачем кофточку к юбке пришивать? Ну может и не буду пришивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 О! Слава Богу нам не нужен костюм. Сказали нарядно одеться, а они шапочки раздадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Видела вчера в Ленте вашу кофточку, жаль нашего размера не было((( Она хорошенькая)Хорошенькая-то она хорошенькая, но мое дете взвыло, что колючая, блески ей видите ли колют, что теперь делать ума не приложу Маечку х/б вниз одень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.