namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 И у нас все снежинки, а мальчики зайцы или медведи. Но у нас не ультимативно. Сказали, если костюм другой у ребенка, то предупредить просто, что бы пчелу в танец к снежинкам не поставили. Но по возможности попросили прислушаться к просьбе о снежинках. Поль, я уже нашла идейку, как в прошлом годе у нас был зайчик в юбке из фатина. Вот в этом году такую же снежинку сбацаю. Делюсь идеей. А какого роста твоя принцесса? Могу поделиться потом для утренника, если датами не совпадем, будет малехо по короче вам наше платье. А вы свою пчелу делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки елочки-снежинки, мальчики мишки-зайки. Юля, похоже у нас с вами одна программа на утренник будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Я в шоке!!! Петрушка!! Я вообще не в курсах.. На Родительском собрании не была - болела.. Спрашивала у девочки, она не смогла с работы раньше уйти, обещала у др девочки спросить про новости.. Никто ничего... Хорошо, Полина, что ты у нас есть!! Задам наводящий вопрос воспитателю в понедельник! Нам только стих дали и всё! И молчат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 мы в прошлом году тоже снежинкой были вышли элементарно, было розовое платье, нам его бабушка на праздники шила, к нему пришила снежинки и усе - снежинка готова, потом я их сняла и теперь это обычное нарядное платье в этом году у нас девочки - куколки, мальчики - петрушки, либо кто во что горазд, еще не утвердили сценарий бабушка новое платье готовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 у нас костюмы на выбор, по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 у нас костюмы на выбор, по желанию вот это я понимаю у нас тоже снежинки-петрушки. А что самое обидное у нас есть классный костюм медведя, сестра сама шила для своего мелкого, нам по наследству перешел, я воспитателям уже про это говорила, что если есть в сценарии медведь, то хорошо бы было эту роль Тиме дать, на что мне и ответили, что петрушки-снежинки будут. думаю ну ладно сходим на елку куда-нибудь. А сегодня в раздевалке мальчик Миша заявляет на всеуслышание, "а я медведем на утреннике буду", я в осадке, ну разве так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин. У нас что, весь город по одной программе НГ проводит? Все снежинки/петрушки? Мы кстати в прошлом году вообще без костюма были.. Мой сын был "мальчиком Андреем!" Он даже нарядный костюм отказался одевать! Он вообще у меня не любит костюмы. И дома на НГ все ребята в костюмах, а мой еле уговорился на фото одеться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин. У нас что, весь город по одной программе НГ проводит? Все снежинки/петрушки?ну большинство уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин. У нас что, весь город по одной программе НГ проводит? Все снежинки/петрушки? Мы кстати в прошлом году вообще без костюма были.. Мой сын был "мальчиком Андреем!" Он даже нарядный костюм отказался одевать! Он вообще у меня не любит костюмы. И дома на НГ все ребята в костюмах, а мой еле уговорился на фото одеться..Рита, у нас тоже самое, костюм новогодний в 2 года мой Андрей даже не примерил, на 3 года не брали-из опыта)) Надеюсь, сейчас увидит, что все детки в костюмах и согласится одеть, в крайнем случае тоже будет Мальчиком Андреем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин, а мне так неохота костюмом озадачиваться ,надо будет в понедельник спросить у наших хоть.Дима саму идею, думаю, нефига не поймет, а мне лишние хлопоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин. У нас что, весь город по одной программе НГ проводит? Все снежинки/петрушки? ..в этом году у нас девочки - куколки, мальчики - петрушки, либо кто во что горазд, еще не утвердили сценарий У нас тоже петрушки-куколки, девочки танцуют танец кукол, а потом им по сценарию будут одевать шляпки и они будут хлопушками, уже стишки раздали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 У нас тоже снежинки и зайчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.