Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ир, прикоооол. :rofl: Настоящий мужик! Не до мелочей с детства!

мой ребенок после сна ходил с чужой резинкой на волосах. Я не знаю куда она прячет свои резинки под подушкой на кровати их нет. Я уже воспитательнице сказала, чтобы не заплетала чужие резинки. На что мне ответили что Вика сказала, что это ее резинка.

и как должна была поступить воспитательница? :rolleyes: У нас еще прикольнее, принесена расческа в садик, лежит в шкафчике, никто ничего не говорил, но вижу же что переплетают иногда со сна. А потом ходили окна клеить, смотрю возле полотенчиков у каждого стаканчик стоит, а там расческа. А у нас вообще чужая, 20-летней давности похоже :blink: Ну поменяла я на свою, на том и разошлись

У нас такая история в саду (не помню жаловалась или нет) :girl_sigh:

Воспитательница сказала, что на новогодний утренник все дети должны быть: девочки-снежинки, мальчики-петрушки :blink:

Вот что прикажите делать? Вы себе представляете общую фотографию? Ладно в наше время был напряг с костюмами, все сами шли, а мамам нашим не куда было девать марлю для платьев на снежинок, а теперь... ведь такое разнообразие костюмов, все яркие-красивые!!! Моя мадам с сентября себе костюм выбирает, все никак разорваться не может между пчелой и русалкой. А тут снежинка :girl_sad: У них видите ли программа такая для всех групп одинаковая, где будет танец снежинок и петрушек. Мне свекровь говорит, что мол переживаешь, купим белое наряное платье, их в магазинах тьма. Вот именно, что я не хочу белое-нарядное, его можно одеть на ДР или на другой праздник, а на НГ обязательно должен быть костюм!!! Блин, што делать ((((

У нас такая история в саду (не помню жаловалась или нет) :girl_sigh:

Воспитательница сказала, что на новогодний утренник все дети должны быть: девочки-снежинки, мальчики-петрушки :blink:

Вот что прикажите делать? Вы себе представляете общую фотографию? Ладно в наше время был напряг с костюмами, все сами шли, а мамам нашим не куда было девать марлю для платьев на снежинок, а теперь... ведь такое разнообразие костюмов, все яркие-красивые!!! Моя мадам с сентября себе костюм выбирает, все никак разорваться не может между пчелой и русалкой. А тут снежинка :girl_sad: У них видите ли программа такая для всех групп одинаковая, где будет танец снежинок и петрушек. Мне свекровь говорит, что мол переживаешь, купим белое наряное платье, их в магазинах тьма. Вот именно, что я не хочу белое-нарядное, его можно одеть на ДР или на другой праздник, а на НГ обязательно должен быть костюм!!! Блин, што делать ((((

вообще прекрасно :blink:

а почему эту великую новость я узнаю не от воспитателя???

Вот Юлечка, для этого и нужны подруги из РК :lol: Че делать-то будем?

самое смешное то, что мелкая нам с бабушкой показывала чем они занимаются на хор-ии....и бабушка сразу сказала - будут снежинками.....но я думала, что это должны как-то заранее объявить....

что..что....пошли скупать марлю и мишуру :crazy:

у меня есть белое платье и чешки.....замотаю в "дождик" пусть танцует.... :d_dance:

самое смешное то, что мелкая нам с бабушкой показывала чем они занимаются на хор-ии....и бабушка сразу сказала - будут снежинками.....но я думала, что это должны как-то заранее объявить....

у меня есть белое платье и чешки.....замотаю в "дождик" пусть танцует.... :d_dance:

не хочу марлю и мишуру :girl_cray2:

Знаю, что в Чебурашке тоже снежинки-петрушки. Ритуль, слыш, как у тебя с петрушкой?

не хочу марлю и мишуру :girl_cray2:

Знаю, что в Чебурашке тоже снежинки-петрушки. Ритуль, слыш, как у тебя с петрушкой?

ну да...после прошлогодней бож.коровки, навряд ли Иришка на снежинку согласится..как все...

Так-то продавцы офигеют, все мамочки будут спрашивать костюм петрушки, снежинке-то купил бело платье и усе!

Полин, а я почему-то так и думала, что костюмы на утренники так распределяют, а не кто во что горазд :unsure:

Снежинки и Петрушки ладно, как-то видела, что кто-то костюмы снегиря и барсука искал :dash2:

я бы вздернулась сразу, как про снегиря услышала бы :blink:

Полин, а я почему-то так и думала, что костюмы на утренники так распределяют, а не кто во что горазд :unsure:

Снежинки и Петрушки ладно, на Малышке видела, что кто-то костюмы снегиря и барсука искал :dash2:

ладно по ролям 1-2-3 человека, но не вся же группа! Ну ни какой фантазии (((

Снежинки и Петрушки ладно, на Малышке видела, что кто-то костюмы снегиря и барсука искал :dash2:

ладно по ролям 1-2-3 человека, но не вся же группа! Ну ни какой фантазии (((

не знааааю даже

так зато никаких обид, а то, повторюсь, если бы я о роли какого-нибудь барсука услышала ,то сразу повесилась бы пошла

а вообще по мне лучше произвольный выбор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...