Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой я не могу Сегодня мама у меня в гостях была, отправила ее за Димой в садик, т.к. мы с мелкой врача ждали.Звонит мне оттуда и спрашивает, какие штаны димины, т.к. все оптом на батарее сушатся.Объяснила подробно.Приходят домой, а штаны-то чужие Надеюсь та мама не сильно ругаться будет Наверное все-таки надо штаны подписывать,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой я не могу Сегодня мама у меня в гостях была, отправила ее за Димой в садик, т.к. мы с мелкой врача ждали.Звонит мне оттуда и спрашивает, какие штаны димины, т.к. все оптом на батарее сушатся.Объяснила подробно.Приходят домой, а штаны-то чужие Надеюсь та мама не сильно ругаться будет Наверное все-таки надо штаны подписывать,... не, ну тут просто совпало так - мама-то разово забирала его, а мы с мужем штаны знаем наши.Сижу переживаю - додумались ли они хоть наши взять, а то как ребенку домой идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой,не могу.Напомнило мне .Муж пришел ребенка из сада забирать.Весной еще.Ребенок пошел в новом костюме спортивном,а папы не было три дня дома ,рыбалка.Знать ,не знает что там у нас нового.Поднял шум,ребенка не в чем вести домой,ребенок плачет говорит -это наш костюм.Папа не верит,не было у нас такого,возмущается.А он у нас большой,громкий,разговаривает громко.Сам мне не звонит.Нянечка мне тихонько,из-за угла видно, звонит и говорит позвоните мужу,скажите во что ребенка одевать,а то они так в саду и останутся.Хорошо она позвонила,и не знаю чем бы дело кончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой я не могу Сегодня мама у меня в гостях была, отправила ее за Димой в садик, т.к. мы с мелкой врача ждали.Звонит мне оттуда и спрашивает, какие штаны димины, т.к. все оптом на батарее сушатся.Объяснила подробно.Приходят домой, а штаны-то чужие Надеюсь та мама не сильно ругаться будет ладно, максим как-то после бассейна в чужих трусах явился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой я не могу Сегодня мама у меня в гостях была, отправила ее за Димой в садик, т.к. мы с мелкой врача ждали.Звонит мне оттуда и спрашивает, какие штаны димины, т.к. все оптом на батарее сушатся.Объяснила подробно.Приходят домой, а штаны-то чужие Надеюсь та мама не сильно ругаться будет ладно, максим как-то после бассейна в чужих трусах явился... Ого.... У нас пока только чужие платки находились в карманах, причем сын утверждает, что они его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А мы сегодня фотографии первые получили вся группа хорошо, а ведь только мой сын рукой лицо прикрывает И куда фотограф смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А мы сегодня фотографии первые получили вся группа хорошо, а ведь только мой сын рукой лицо прикрывает И куда фотограф смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 В том году в Кораблике было дело (рассказывала воспитатель) папа ребенка привел домой в разных ботинках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А у нас завтра утренник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 А мы сегодня фотографии первые получили вся группа хорошо, а ведь только мой сын рукой лицо прикрывает И куда фотограф смотрел Обидно, то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 У нас Андрей ни разу не приходил в чужом.. Может потому, что папа утром одевает и знает во что надо одеть.. Но у нас ни Андрей, ни Саша не одевают не свое.. Надо долго уговаривать..Одевают только свое, либо новое Свое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 ладно, максим как-то после бассейна в чужих трусах явился... У меня Вадим как-то с бассейна в чужих сапогах явился, все бы ничего, но сапоги девчачьи были, куда смотрел, когда обувался. Повезли его обратно, а там девочка в слезах обувь ищет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.