valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 нам в садике задали выучить стишок) надо будет на видео записать как Сонька его рассказывает))кстати, выучила минут за 15, с утра сегодня повторяли, все помнит, обещала в садике не стесняться и рассказать воспитательнице...с дикцией, конечно у нас не айс, но в саду успокоили, сказали, что пока все в порядке и многие в группе вообще не говорят а стишок был такой"В парке солнышко пригерло Белка на суку сидела Мы ее кормили с рук Белка наш пушистый друг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы тоже свой стишок выучили, только вот дома расскажет Вика, а в саду предупредила, что рассказывать не будет Мы такой учили:Каждый листик золотой - Маленькое солнышко,Соберу в корзинку я,Положу на донышко.У нас кстати первый утренник 28 числа, но нам сказали фото-, видеоаппаратуру оставить дома, дабы не стеснять деток в их дебюте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы тоже свой стишок выучили, только вот дома расскажет Вика, а в саду предупредила, что рассказывать не будет Мы такой учили:Каждый листик золотой - Маленькое солнышко,Соберу в корзинку я,Положу на донышко.У нас кстати первый утренник 28 числа, но нам сказали фото-, видеоаппаратуру оставить дома, дабы не стеснять деток в их дебюте Олесь, а мне не сказали, что утренник будет, я как-то стормозила..только папа наш дома спрашивает, ачто утренник будет?! Вот я мать - холтомааааа вечером пойду забирать надо будет уточнить) как же быстро дети растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ну наши активно как-то готовятся, песню учат, танец тоже... Так что у нас все понятно и без распросов воспитателей Наши воспитатели уже инструктаж дали для родителей: сидим как в Большом театре, хлопаем, не болтаем. Не рассказывает деть стих - вперед не выталкиваем, предложили - отказался, оставьте в покое. Можно встать вместе рассказать, потанцевать. Сказано своеобразная репетиция к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусечка 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Моя на днях пришла из сада и оттарабанила:Праздник осенью в лесуИ светло и веселоВот какие украшенья Осень там развесила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А наши видимо опять по-тихому проведут осенний утренник Я прям в бешанстве.. пускают избранных пару мам.. А я как не просилась - "нельзя!", при том что сын у меня абсолютно спокойный и адекватный.. Никому нельзя, так почему той паре мам можно (они сами не знают, думали остальные мамы не могут)? А проф. фотограф на которого ссылаются, это одна из мам с мыльницей.. Спасибо хоть за такие фотки.. Раз вы начали готовиться, надо и своих воспитателей поднапрячь.. Может хоть в этом году прорвусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Да, Рит, было такое, в 47 саду, помню. По 2 группы на утреннике и не пускали нас. Потом как-то я просто сказала, что всё равно приду! И вот стала ходить. Прогнать тоже не прогонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Судя по фото и у нас но 2 группы... Юль, так они даже не говорят, что будет и когда будет.. Надо поактивнее с воспитателем пообщаться.. Муж то мой точно не будет разговаривать, дай бог уговорить, чтоб спросил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы никогда не знали про утренники, просто с вечера говорили нарядить, я спрашивала а что утренник? тогда я приду посмотреть. А у меня засада, блин. Дочку никак в сад не загнать теперь. Она зарыдала, что не хочет, я посадила дома (у нее сопли были ну и покашливала) теперь надо б к врачу за справкой и на питание вставать. А я её уже неделю не могу уговорить. Орет криком. Только одеваться, она сразу спрашивает мы не к врачу? если говоришь к врачу, плачет до захлебов уже на стадии одевания куртки. Гулять не просится, если вытащу, из двора не выходит. Не пойду в садик и всё. Чего делать ? ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы никогда не знали про утренники, просто с вечера говорили нарядить, я спрашивала а что утренник? тогда я приду посмотреть. А у меня засада, блин. Дочку никак в сад не загнать теперь. Она зарыдала, что не хочет, я посадила дома (у нее сопли были ну и покашливала) теперь надо б к врачу за справкой и на питание вставать. А я её уже неделю не могу уговорить. Орет криком. Только одеваться, она сразу спрашивает мы не к врачу? если говоришь к врачу, плачет до захлебов уже на стадии одевания куртки. Гулять не просится, если вытащу, из двора не выходит. Не пойду в садик и всё. Чего делать ? ума не приложу.А на вопрос - почему не хочет в садик? - что отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ир, ничего вразумительного. Потому что я её там оставлю. А потом начинает психическую атаку Говорит я всё утро стою у окошка и плачу, жду тебя, а потом не улице сижу на лавочке и плачу, жду когда ты за мной придешь, потом она плачет, что спать без меня надо. И все это с такой сиротской слезой рассказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ир, ничего вразумительного. Потому что я её там оставлю. А потом начинает психическую атаку Говорит я всё утро стою у окошка и плачу, жду тебя, а потом не улице сижу на лавочке и плачу, жду когда ты за мной придешь, потом она плачет, что спать без меня надо. И все это с такой сиротской слезой рассказывает.а на самом деле? Воспитатели что говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.