Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужнаО, хороший вариант.. Я так поняла что на 1 день не снимают, а на два наверно можно и у нас.. Но мы пока и не стоим, ходим по 2 часа между завтраком и обедом Оля, на один тоже можно, только не больше 3х (в нашем случае 2х) днейТоже ходим в 54, нам на собрании говорили про 3 дня Мне вроде тоже казалось что про 3 дня шла речь, а когда я спросила у воспитателя, она сказала можно 3, но лучше 2. А вы в какой группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Для нас тоже темка актуальная. Подошла наша очередь к логопеду на Стахановской. Ходить нужно каждую пятницу к 10-30, приблизительно до лета. Водить ребенка в садик в пятницу на сон не имеет смысл. ВОПРОС: Можно ли снять с питания на один день - пятницу на продолжительный промежуток времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?Мы, кстати, тоже в 54 саду, в группе Мишутка, а вы в какой??? Мы в Ягодке Я раньше в Ягодку ходила А воспитатель там сейчас случайно не Татьяна Анатольевна??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?Мы, кстати, тоже в 54 саду, в группе Мишутка, а вы в какой??? Мы в Ягодке Я раньше в Ягодку ходила А воспитатель там сейчас случайно не Татьяна Анатольевна??? Воспитатели те же уже на протяжении многих лет (больше 10 точно), у меня старший в эту же группу ходил и воспитатели те же. Я вообще была на седьмом небе, когда у нас получилось попасть в эту группуОй, мне кажется я не сразу правильно поняла фразу, ты сама туда ходила? Это сколько лет назад было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?Мы, кстати, тоже в 54 саду, в группе Мишутка, а вы в какой??? Мы в Ягодке Я раньше в Ягодку ходила А воспитатель там сейчас случайно не Татьяна Анатольевна??? Воспитатели те же уже на протяжении многих лет (больше 10 точно), у меня старший в эту же группу ходил и воспитатели те же. Я вообще была на седьмом небе, когда у нас получилось попасть в эту группу Обожаю Татьяну Анатольевну, только хорошие воспоминания о ней))) Тоже очень хотела, чтоб Макс к ней попал, а ей дали деток постарше((( Да, я сама ходила в этот сад, в эту группу))) 18 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Да, я сама ходила в этот сад, в эту группу))) 18 лет назад Это видимо и значит воспитатель от бога, если за копеешные з/п люди всю жизнь работают с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Да, я сама ходила в этот сад, в эту группу))) 18 лет назад Это видимо и значит воспитатель от бога, если за копеешные з/п люди всю жизнь работают с детьмиДа, Полин, ты права! Т.А. пришла в сад сразу после института совсем девочкой, возилась с нами, как со своими детьми, давала носить в группе свои туфли на каблуках девочкам по очереди, клипсы помню такие крупные грозди винограда тоже давала мерить Блиин, как же было хорошо! Ностальгия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Да, я сама ходила в этот сад, в эту группу))) 18 лет назад Это видимо и значит воспитатель от бога, если за копеешные з/п люди всю жизнь работают с детьми Действительно, Полин так и есть и напарница у нее тоже очень хорошая, Юлия Евгеньевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Нас выписали, ребенок огорчен. Идем от доктора - молчит, видимо думает. А потом как выдаст: "Мам, а если много конфет есть - ведь зубки заболят? И тогда в садик можно не ходить?" Говорю, что когда зубки заболят, то сама же скажешь - лучше в садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Для нас тоже темка актуальная. Подошла наша очередь к логопеду на Стахановской. Ходить нужно каждую пятницу к 10-30, приблизительно до лета. Водить ребенка в садик в пятницу на сон не имеет смысл. ВОПРОС: Можно ли снять с питания на один день - пятницу на продолжительный промежуток времени?Наташа, думаю, что я бы запаслась направлением к логопеду и пошла бы к заве решать сей вопрос, люди же они там, поймут наверное, что действительно в пятницу смысла нет ходить в сад на сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Для нас тоже темка актуальная. Подошла наша очередь к логопеду на Стахановской. Ходить нужно каждую пятницу к 10-30, приблизительно до лета. Водить ребенка в садик в пятницу на сон не имеет смысл. ВОПРОС: Можно ли снять с питания на один день - пятницу на продолжительный промежуток времени?Так можно просто в каждый четверг снимать с питания на пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Для нас тоже темка актуальная. Подошла наша очередь к логопеду на Стахановской. Ходить нужно каждую пятницу к 10-30, приблизительно до лета. Водить ребенка в садик в пятницу на сон не имеет смысл. ВОПРОС: Можно ли снять с питания на один день - пятницу на продолжительный промежуток времени?Так можно просто в каждый четверг снимать с питания на пятницу ну это да, если вообще в садик по пятницам не водить, а если на пол дня, то все равно за питание платить придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.