Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Не знаю правильно или нет делают воспитатели что говорят детям "пошли смотреть в окно и маме ручкой помашем". Мне кажется ребенку и так тяжело расстоваться с мамой, а еще и в окно смотреть как она уходит или мне это кажется.у нас ритуал с дочкой - машем в окошко и посылаем друг другу воздушный поцелуйчик, потом ложим пойманный поцелуйчик в кармашек: я себе, дочка - себе. Нам так проще, Вика знает мамин поцелуйчик в кармашке всегда с ней Было раз не дошла она до окошка, я подождала - не дождплпсь и ушла. Звонит воспитательница - говорит Вика у окошка маму ждет. Пришлось вернуться Девочки, как вы платите за сад? За целый месяц или по факту сколько отходил ребенок дней за столько и заплатили?Мы платим вперед, т.е. сейчас до 10 числа я должна заплатить за октябрь. Потом по факту посещения пересчитывают на след. месяц. Справка для этого не нужна, достаточно просто сняться с питания заранее. у нас до 13-00 позвонить воспитателю и сказать, что мы завтра не придем. Воспитатели в послед. день месяца заполняют табель, где отмечают, кто в какой день стоял на питании, кто нет и по какой причине (причина уже для других статистик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Да, Раис, этот день считается. Снимают с питания со следующего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 а если я например утром позвонила и сняла ребенка с питания с сегодняшнего дня этот день все равно считается за питание? Мне сегодня сказали что считается.а куда ж он этот день денется-то? Повара уже наготовили на определенное количество деток, так что придется платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Я думала справка нужна не подтверждающая, что вы болели, а подтверждающая, что вы сейчас здоровы Мы вот сейчас покашливаем, я думаю может дома посидеть подлечится, но врача вызывать пока не собираюсь (температуры нет) и в поликлинику переться тоже желания нет. Думала надо будет просто перед садом сходить, чтобы подтвердили что мы здоровы и не заразим никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Думала надо будет просто перед садом сходить, чтобы подтвердили что мы здоровы и не заразим никого можно и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужнаО, хороший вариант.. Я так поняла что на 1 день не снимают, а на два наверно можно и у нас.. Но мы пока и не стоим, ходим по 2 часа между завтраком и обедом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужнаО, хороший вариант.. Я так поняла что на 1 день не снимают, а на два наверно можно и у нас.. Но мы пока и не стоим, ходим по 2 часа между завтраком и обедом Оля, на один тоже можно, только не больше 3х (в нашем случае 2х) дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?Мы, кстати, тоже в 54 саду, в группе Мишутка, а вы в какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужнаО, хороший вариант.. Я так поняла что на 1 день не снимают, а на два наверно можно и у нас.. Но мы пока и не стоим, ходим по 2 часа между завтраком и обедом Оля, на один тоже можно, только не больше 3х (в нашем случае 2х) днейТоже ходим в 54, нам на собрании говорили про 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?Мы, кстати, тоже в 54 саду, в группе Мишутка, а вы в какой??? Мы в Ягодке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.