Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас в группе (в раздевалке) даже списов весел, что можно и в каких количествах даже, помню, что яблоко на 4е части делится, также и груши, бананы на 2 части (если маленькие). Мы на выпускной из младшей группы решили шикануть и по пол яблока дали, так все осталось на столах, на фиг им эти фрукты

Мы на выпускной из младшей группы решили шикануть и по пол яблока дали

:rofl: гуляют все!!!!!

У нас конфетки носят, но мы ничего как-то не дарим. Моя Юля болеет всю эту неделю. В сад все не хотела ходить,зато сейчас не гуляет, сидит дома, скучно, так уже запросилась.

Божья коровка

Мы сегодня погуляли с детками из нашей группы, пока я заведующую ждала, чтобы договор заключить, посмотрели потом группу мельком, с воспитательницами познакомились.. Мне вроде все понравилось, Даня как-то по-моему не совсем понял что к чему, про воспитательницу подумал, что это чья-то мама (или всех восьми :lol:)

В понедельник пойдем к 10 на 2 часа.. Боязно немного, но за выходные попробую морально подготовится, чтобы ребенок не чувствовал моих переживаний :girl_sigh:

Мы сегодня погуляли с детками из нашей группы, пока я заведующую ждала, чтобы договор заключить, посмотрели потом группу мельком, с воспитательницами познакомились.. Мне вроде все понравилось, Даня как-то по-моему не совсем понял что к чему, про воспитательницу подумал, что это чья-то мама (или всех восьми :lol:)

В понедельник пойдем к 10 на 2 часа.. Боязно немного, но за выходные попробую морально подготовится, чтобы ребенок не чувствовал моих переживаний :girl_sigh:

Оль, ну как у вас все прошло.

Евчик начинает капризничать, как только ворота садика увидит.

Божья коровка

Первый день конечно отлично прошел- в группу побежал на меня даже не оглянулся. Воспитательница сказала не вспоминал. Но когда пришла конечно обрадовался, уходить не хотел, но хотел чтобы я с ним туда шла играть :)

А сегодня уже с самого начала начал звать, чуть было не сгрибился, когда я сказала, что не могу- пойду по делам. Но я его к входу в игровую комнату подвела- и он опять побежал без оглядки :) Ну думаю дальше будет сложнее..

Утешает, что ему там по крайней мере нравится в принципе. Но конечно лучше чтобы и я там с ним была :) Ладно, поживем увидим, все таки нам больше чем на 4 часа не светит, думаю это легче будет для него, чем если на все 10 оставался бы :girl_sigh:

Наш тоже быстро успокаивается. Сама в окошко лазила - проверяла)))) Но дело ещё в том, что воспитатели из-за этого говорят, что Макс ещё е готов остаться на тихий час... А мне со следующей недели, надо уже выходить на работу((((

Ириш, поробуй объяснить, что папа ходит на работу, мама ходит на работу, а садик - это тоже его работа.

Мой в сад рвется, но не берут. :girl_sad: Ходили месяц назад с заведующей разговаривать, так он головенку на бок наклонил, губки бантиком, бровки домиком и говорит так жалобно: возьмите меня в садик, ну пазауста! И сейчас почти каждый день спрашивает, когда его возьмут в сад. Эх, вот бы и дальше так было.

А я этого момента как жду! Боюсь, когда наша очередь подойдет, мне уже психиатр понадобиться. :wacko:

Наш тоже быстро успокаивается. Сама в окошко лазила - проверяла)))) Но дело ещё в том, что воспитатели из-за этого говорят, что Макс ещё е готов остаться на тихий час... А мне со следующей недели, надо уже выходить на работу((((

Ириш, поробуй объяснить, что папа ходит на работу, мама ходит на работу, а садик - это тоже его работа.

Мой в сад рвется, но не берут. :girl_sad: Ходили месяц назад с заведующей разговаривать, так он головенку на бок наклонил, губки бантиком, бровки домиком и говорит так жалобно: возьмите меня в садик, ну пазауста! И сейчас почти каждый день спрашивает, когда его возьмут в сад. Эх, вот бы и дальше так было.

А я этого момента как жду! Боюсь, когда наша очередь подойдет, мне уже психиатр понадобиться. :wacko:

Так я ему тоже пробовала объяснять.... не помогало((( Макс перед тем как пойти в сад каждый день спрашивал, когда он уже пойдёт в сад??? Очень хотел в садик))) Не понимаю, из сада когда я его забираю, всегда он в хорошем настроение, всегда прощаясь с воспитательницей, говорит, что завтра придёт... А дома ближе к вечеру, и по утрам перед садиком - уже напротив говорит, что не хочет идти в сад!!!!

А сейчас мы со вчерашнего дня дома болеем (я не выходя на работу ни одного дня, пошла на больничный :girl_sad: ) Макс с субботы чего-то закашлял, засопливился, темп-ры правда нету, но решила не усугублять, и не дожидаться пока сильнее не разболеется, посидеть дома - поличиться. Пофиг на работу, лишь бы Мася был здоров!

Ир, у нас аналогично

вечером взахлеб рассказывает, как ему хорошо в саду было, что делал и т.п.

а утром слезы буквально от подъема с кровати. Кое-как забалтываю, довожу нормально, раздеваю, а все равно как в группу идти - в лучшем случае почти плачет :girl_sigh:

И у меня так же :lol: На рассказы про работу отвечает, я с тобой на работу или с папой.

это пройдет примерно через 1-3 месяца - адаптация. у нас было, сейчас ходим без проблем...говорит "все, мама, иди у меня физкультура" или "мы лепить будем сегодня", в общем с началом занятий стало гораздо проще нам...=) терпение, мамочки :girl_wink:

Девочки, как вы платите за сад? За целый месяц или по факту сколько отходил ребенок дней за столько и заплатили?

Рая, если у вас справка по болезни, то вам сделают перерасчет и вы заплатите по факту, а не за весь месяц. Мы так весь август отболели. Как итог, конечно, за август нам плату не выставляли :girl_smile:

Не знаю правильно или нет делают воспитатели что говорят детям "пошли смотреть в окно и маме ручкой помашем".

возможно, чтобы просто ребенок зашел в группу, а там они быстро отвлекаются и переключают внимание...) я думаю ничего страшного. Это период при котором и маме и ребеночку нужно привыкнуть. Ничего страшного...мы бились в конвульсиях, били воспитателей, но только до тех пор, пока я не уходила, а все остальное время в саду дочка вела себя замечательно и ела, и спала, и играла - никаких слез.)

После болезни в августе, у нас было недовольство по-началу, но спустя неделю все устаканилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...