LILI 46 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 А мы второй день подряд в саду с утра плачем((((((и мы 10 дней без проблем отходили, бежал утром быстрее меня, а со вчерашнего как переклинило. Идет нормально, переодеваемся нормально, а как в группу, так срачу плачет. Я сижу вообще никакая, так все это как ножом по сердцу Воспитатели говорят, что потом быстро успокаивается и комфортно себя чувствует - и ест, и спит, и играет...Макс тоже немного комедит. Провожает меня, в окошко машет, потом начинает:"Не буду кашу, меня мама будет кормить", "Не надо меня причесывать, меня мама причесывает" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы с моря приехали - бастовали все 3 дня. Во вторник так вообще нажаловались, что тихий час сорвала, пришлось даже на другую кроватку переложить подальше от всех А вчера к вечеру придумала, что бочок у нее болит, причем всегда уточняла - а если болеют, то в садик же не ходят, да? Короче перестраховалась я, сводила ее к доктору, а т.к. подкашливали - то посадили нас на больничный. Вика как услыхала, аж запрыгала от радости в кабинете. Доктор с медсестрой в осадок выпали Ну ладно, хочет болеть - будет ей постельный режим, чтоб больше болеть не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Наш тоже быстро успокаивается. Сама в окошко лазила - проверяла)))) Но дело ещё в том, что воспитатели из-за этого говорят, что Макс ещё е готов остаться на тихий час... А мне со следующей недели, надо уже выходить на работу(((( И ещё вопрос. Девочки, как сейчас обстоит дело с Днями Рождения в садике??? В моём детстве мы на ДР приносили угощение для ребятишек. А сейчас так ещё делают??? И что тогда лучше приносить? А то сейчас куча детей алергиков, принесу допустим тортики, а мне потом чья-нибудь мама - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Наш тоже быстро успокаивается. Сама в окошко лазила - проверяла)))) Но дело ещё в том, что воспитатели из-за этого говорят, что Макс ещё е готов остаться на тихий час... А мне со следующей недели, надо уже выходить на работу(((( И ещё вопрос. Девочки, как сейчас обстоит дело с Днями Рождения в садике??? В моём детстве мы на ДР приносили угощение для ребятишек. А сейчас так ещё делают??? И что тогда лучше приносить? А то сейчас куча детей алергиков, принесу допустим тортики, а мне потом чья-нибудь мама - у нас в группе все дети сеньябрь-октябрь, но про ДР еще не слышала. Думаю все забили на отмечания в саду, т.к. дети еще маленькие и только начали ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Наш тоже быстро успокаивается. Сама в окошко лазила - проверяла)))) Но дело ещё в том, что воспитатели из-за этого говорят, что Макс ещё е готов остаться на тихий час... А мне со следующей недели, надо уже выходить на работу(((( И ещё вопрос. Девочки, как сейчас обстоит дело с Днями Рождения в садике??? В моём детстве мы на ДР приносили угощение для ребятишек. А сейчас так ещё делают??? И что тогда лучше приносить? А то сейчас куча детей алергиков, принесу допустим тортики, а мне потом чья-нибудь мама - С ДР, думаю, ничего не изменилось Мы 4 дня ходили до обеда, потом на полный день. Спать укладываться не хотел, ныл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы от родителей по 50 руб скинулись и презент в виде разукрашки с фломастерами и "Каравая" именниника радует. А так не угощал никто пока. Но мне видится, что от одной-двух конфеток сильно уж никто не пострадает. Да можно тех же Мишек Барни - печеньки в качестве угощения предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Ир, а что вы так поздно пошли? ну это все субъективно, мой поначалу вообще не плакал, и на целый день мы достаточно быстро пошли, через неделю ужеа теперь вот начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Ир, а что вы так поздно пошли? ну это все субъективно, мой поначалу вообще не плакал, и на целый день мы достаточно быстро пошли, через неделю ужеа теперь вот начал Даааа, как то лето это у нас не заладилось, с июля как начали болеть ... и так до сентября, то ОРВИ, то бронхит, то трохеит, то отравились, потом поправились - были готовы идти в сад, врачи сказали, что до сада надо сделать манту, это ещё неделя потеряна, даже полторы т.к. комиссия только по средам и пятницам. Вообщем ходим с того четверга - неделю, сначала приходили к 9 в группу и забирали с улицы домой, а на этой неделе приводим к завтраку, и забираем после обеда... Поначалу тоже не плакал, спрашивал когда пойдём в сад, а теперь я даже боюсь ему сказать, что ему надо будет там на целый день оставаться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Сама в окошко лазила - проверяла И ещё вопрос. Девочки, как сейчас обстоит дело с Днями Рождения в садике??? В моём детстве мы на ДР приносили угощение для ребятишек. А сейчас так ещё делают??? И что тогда лучше приносить? А то сейчас куча детей алергиков, принесу допустим тортики, а мне потом чья-нибудь мама - У нас проводят, мы даже подарки дарим, я книжечки заказываю у Кэтрин, все детки рады!А продукты:печенье, конфеты желейные (шоколадные НИХТ), яблоки, груши, бананы, апельсины незя, сок яблочный (мы обычно Добрый берем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Макс в первый день уходить без своего горшка не хотел, еле уговорила. Теперь как прихожу, он мне :"Мам горшок оставим, завтра приду!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Надо спросить у воспитателя про ДР. Нам разрешают приносить яблоки, печеньки, детский яблочный сок и конфетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Нам сказано к ДР ребенка самим купить подарочек и его от группы подарят, ну и с именинника угощение (не запрещали ничего) но в пределах разумного. Яблоки у нас можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.