Plytovka 1431 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, если с Вашей стороны никто не приходит на родительское собрание, как Вы узнаете о том что там говорилось и решилось? У нас вчера пришла половина только, как до остальных инфу донести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 У нас пока тихо (45 сад), ни на что не собирали, дочке воспитатели понравились, правда мы всего неделю походили, сейчас сидим дома с соплями (не удачно она с папой в выходные в аквапарк сходила), каждый день меня спрашивает, ну когда же в садик пойдем. Единственное что лично меня не устроило, это наша детская площадка, на нашем участке даже песочницы нет, вместо нее горка песка, такое ощущение что в прошлые года этой площадкой не пользовались. Поэтому мы с мужем заказали песочницу, пару скамеек и деревянный домик для нашей площадки. Кстати воспитатель нам сказала что теперь по измененным СНИПам песочница должна закрываться и выглядеть примерно так, скамеечки раскладываются и закрывают песок: Здоровская!!! у нас одни родители тоже поставили только своими силами песочницу, скамейки, стол. молодцы ! только сетовали на то, что на этот субботник кроме их двоих никто не пришел !!! а мы даже и не знали про него, обязательно бы пришли помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, если с Вашей стороны никто не приходит на родительское собрание, как Вы узнаете о том что там говорилось и решилось? У нас вчера пришла половина только, как до остальных инфу донести??? У воспитателей взять телефоны родителей и обзванивать. А воспитатели бояться сейчас что либо просить сделать. У на свчера тоже было собрание и я сказада, чтобы они не стеснялись и просили что надо сделать или купить, на что был ответ "всегда НАЙДУТСЯ ТАКИЕ Родители, к-рые сразу идут к директору жаловаться или того хуже в ГОРОНо, и им же(воспитателям) потом все высказывается, это в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Нас тоже никого не оповещают о собрании, хотя все телефоны у них записаны Мне один раз звонила одна из мам (НГ собрание) и в этот раз мне тоже одна мама звонила за пол часа до собрания "вы прийдете?" Вот я потом звонила ей и спрашивала, что было на собрании и записывала список покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Нам в том году в 37 саду родительский комитет сообщал СМСками о предстоящем собрании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Нам в том году в 37 саду родительский комитет сообщал СМСками о предстоящем собранииСчитаю что воспитатели не обязаны тратиться на обзванивание всех родителей, объявление повесили и все. А вот дежурный телефон завести для воспитателей, это другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Я вот ни разу объявления не видела и муж тоже.. У нас собрания проходят тогда, когда мы болеем.. совпадает так.. Но в нашей группе с поздней осени и до начала весны ходило детей 10 (по словам, сама не видела).. Зимой вообще один мес дети в др группу ходили, т.к. оставалось всего 4 ребенка.. И кто у нас будет видеть это объявление? На собрания никто не ходит и никто никого не знает.. А телефон былоб хорошо им завести, но где факт, что они по своим делам не будут названивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 нам воспитатели домой позвонили, сообщили когда собрание (мы болеем). Но у нас есть дом. тел. Пришли 19 мам из 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Нам в том году в 37 саду родительский комитет сообщал СМСками о предстоящем собранииСчитаю что воспитатели не обязаны тратиться на обзванивание всех родителей, объявление повесили и все. А вот дежурный телефон завести для воспитателей, это другое дело. СМСки рассылали не воспитатели, а РК, и рассылали через инет, т.е. бесплатно. А вот про дежурный телефон не согласна, сейчас редко у кого нет мобильного, так почему бы не дать свои номера, наши воспитатели так и сделали, только предупредили со скольки часов утра можно звонить каждой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 У нас тоже РК обзванивал народ по поводу собрания. Скажу про холод в группе. Было дело лет 5 назад в 47 саду в группе "Красная шапочка". Туда ходил мой сын. Было оч холодно в спальне зимой. Решали на собрании этот вопрос, но никто ничего не нарешал. Мой муж ездил в Метро и покупал обогреватели, которые мы потом забрали домой, когда сын выпускался из сада. Ещё один случай из 45 сада, там папа из родителей просто позвонил в СЭС и сказал, что в группе холодно, после звонка сад решил вопрос своими силами и очень быстро (утеплились и нарастили батареи). Мож счас какие новые нормы, что нельзя обогреватели, но у нас стояли и всё нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, помогите советом пожалуйста? Мы завтра первый день идём в сад (на пол дня), что нам одевать в сад, что на улицу (я имею в виду, если одевать джинсы, то одевать ли под них колготки, или вообще лучше балоневые штанцы какие-нибудь)??? Отопления пока в саду нет, достаточно ли тоненькой футболочки с длинным рукавом, или надо ещё какую-нить кофту??? И надо ли брать какие-нибудь игрушки (для улицы например, лопатку, формочки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, помогите советом пожалуйста? Мы завтра первый день идём в сад (на пол дня), что нам одевать в сад, что на улицу (я имею в виду, если одевать джинсы, то одевать ли под них колготки, или вообще лучше балоневые штанцы какие-нибудь)??? Отопления пока в саду нет, достаточно ли тоненькой футболочки с длинным рукавом, или надо ещё какую-нить кофту??? И надо ли брать какие-нибудь игрушки (для улицы например, лопатку, формочки)?У нас счас в саду тепло достаточно, поэтому там он в плотной футболке с коротким рукавом или в легкой с длинным и в спортивных штанишках (но можно было бы и в шортах). Колготки я лично пока не надеваю. Т.е. приходим в сад в джинсах, футболке, флиске + куртка, в группе раздеваю до футболки, переодеваю джинсы на спортивки. Игрушки не надо, в саду есть уличные отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.