Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Даша, ну откровенно говоря ,мало кто из домашних карапузов, отсидевших дома 2-3 года с мамой, с восторгом относятся к идее сада :girl_sigh:

Да, Оля, нам еще год до садика. Но я больше его ни до, ни после и не спрашивала. Так, решила посмотреть на реакцию. Очень надеюсь, что повзрослеет и взгляды поменяет :)

Моя доча в 2 и 6 меня никуда отпускать не хотела,я даже думать боялась про сад, после 3-х стала отпускать более или менее нормально и в сад захотела. Пошла в 3,6 хорошо. Правда, уже поднадоел ей сад, но это уже другая история:) Сейчас начинаеются занятия, так сегодня шла довольная физкультурой, завтра музыка у них, может теперь больше понравится.

Пошла в 3,6 хорошо.

вот, нам тоже в 3,7, очень надеюсь, что будет уже по-другому

Ну все начались наши садиковские дни :) Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь витамины, чтоб иммунитет ребенка поддерживать (чтоб меньше болел)

Я купила своим в аптеке чай для повышения иммунитета, и ещё кладу в него ложку мёда.

Можно поподробнее про чай? :connie_girl_cleanglasses:

Фиточай №29(состав-одуванчик,шиповник,рябина,девясил,солодка,календула,череда,боярышник)-------мои пьют с удовольствием!

И как часто можно давать такой чай?Нам тоже актуальна тема про болезни в саду :girl_sad:

Мы пропили 20 пакетиков(по одному в день),теперь перерыв дней на 10,а там посмотрю по состоянию здоровья ребёнка.

Пошла в 3,6 хорошо.

вот, нам тоже в 3,7, очень надеюсь, что будет уже по-другому

Дашуль,моя Татьяна тоже пошла в 3,7-прекрасно :Laie_7: Зато ни каких слёз,истерик.Мы не успевали ее раздевать,так она мчалась в группу,не было ни дня,чтобы она не захотела идти в сад.Я думаю всё будет ОК у Андрюшки :good:

ой, мамочки! а как же мы пойдем?!!! с ужасом педставляю эту картину! сегодня утром пришлось ее разбудить, она такая сонная, улыбается... а я смотрю на нее и думаю - ну куда? ну она же только что родилась! но все равно придется, полтора годика близится,.... а кушать потом захочется не меньше....

m2211.gif

А где это у нас в 1,5 года берут в сад?

Мы пропили 20 пакетиков(по одному в день),теперь перерыв дней на 10,а там посмотрю по состоянию здоровья ребёнка.

Спасибо за ответ,надо тоже будет попробовать подавать.

Фиточай №29(состав-одуванчик,шиповник,рябина,девясил,солодка,календула,череда,боярышник)-------мои пьют с удовольствием!

Спасибо надо по давать этот чай, а то нас дома попросили посидеть, сопли у него в саду начались чуток :(

возьмут! только очень надо захотеть!!! когда припрет - и на Луну отправят! ))

А где это у нас в 1,5 года берут в сад?

Моя знакомая отдавала дочку в сад в 1,5 года.Он где-то в районе центрального рынка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...