Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Там тоже регистрация нужна, накрапал в ворде, вставил картинки, прикрутил таблицу с расписанием, даже ничего получилось, в умелых руках... :)

А моя Юля спать в саду не хочет, прыгает на кровати, в кучу не собрать, особенно если кто-то еще не спит. Это при том, что дома всегда спала и меня более или менее слушается. Там воспитателем командует, не спит, прям какой-то чертенок :girl_sad: Пришли разговариваем, говорит будет спать, так до понедельника уже и забудет.

Девочки,у кого в саду есть охрана,как вы платите? У нас 110 руб. в месяц+оплата за сад.Всё лето мы не посещали сад,были на каникулах,и вот нам вывесили списки на оплату-а там за охрану за все летние месяцы :blink: Вот я и не пойму,сад мы не посещали,но за охрану-будьте любезны заплатите!А как у вас в садах? Может так и надо,и я зря возмущаюсь? :girl_sigh:

Руслан, хвастай что ли :girl_wink:

Ира, мы спим нормально. Может как не так воспитатель спать укладывает? Может просто еще к этому времени не хочет спать? Вы во сколько утром встаете?

Лена, мы за охрану не платим, у нас видимо это бюджетная ставка в саду и родители этой статьи расходов лишены :unsure:

Спать то она точне еще не хочет. Для того чтобы нормально лечь в 12.30, ей нужно встать в 6.30. А мы встаем в 8.00 и идем в сад, она просто там не завтракает. Думаю, приводить к 8.00, поднимать тогда буду пораньше, может хоть спать будет. А как воспитатель не так может укладывать, основная масса спит-то.

Руслан, хвастай что ли

Дык, нарисовали, распечатал на цветном принтере и отнесли в садик :)

Ну все начались наши садиковские дни :) Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь витамины, чтоб иммунитет ребенка поддерживать (чтоб меньше болел)

Я купила своим в аптеке чай для повышения иммунитета, и ещё кладу в него ложку мёда.

Можно поподробнее про чай? :connie_girl_cleanglasses:

Фиточай №29(состав-одуванчик,шиповник,рябина,девясил,солодка,календула,череда,боярышник)-------мои пьют с удовольствием!

я тут своего спросить решила, хочет ли он в садик к деткам пойти. Он радостно как-то: "да!" (а все потому что просто иногда гуляет в садике рядом, где машинки на территории деревянные, ему очень нравятся). Я говорю: "только мамы там с тобой не будет". Всёё, голос задрожал, глаза слезами наполнились. "А папа будет?" - с надеждой в голосе и с печалью в глазах. Говорю, что и папы не будет, мы вечером будем за тобой приходить..... В общем, дальше не пришлось разговор продолжить, пришлось переключить внимание, чтобы не разрыдался.

Божья коровка

Даш, а у вас какие перспективы-то? Через год собираетесь? Если так, то чего тогда раньше времени ребенка беспокоить? :) Он за год может изменит свои взгляды еще..

Да, Оля, нам еще год до садика. Но я больше его ни до, ни после и не спрашивала. Так, решила посмотреть на реакцию. Очень надеюсь, что повзрослеет и взгляды поменяет :)

Божья коровка

Главное, чтобы в нужную сторону.. А то у нас наоборот! Пару месяцев назад оставался со всеми без проблем, потом чего-то переклинило- с бабой не хочу, ну думаю мало ли, она сама с ним без энтузиазма сидит, может чувствует. А теперь и с папой даже не хочет :( Последние два раза уходила под хныканье, хотя потом вроде успокаивается и не вспоминает особо.. Я то честно говоря думала, что сад для меня будет большим испытанием, как-то переживательно отношусь к этому, а теперь и вообще боюсь. Может опять же, чувствует? Что не хочу с ним расставаться :Laie_7: Но понимаю, что мне работать надо, а ему постепенно привыкать к саду, да и к детям он тянется..

А мы сегодня тоже маленькую экскурсию провели,пошли за Танюшкой всей семьей.Сынок наш сразу же освоился,в коридоре у них стоят гуляльные игрухи,он там набрал машин и потопал прямиком в группу.Пока мы Таню собирали,он проверил шкафчики,лавочки,поболтал с воспитательницей :lol: Таня пошла попрощаться в группу,так он за ней,кричит "до свидания!!!"Короче всё сделал по правилам :lol: пора в сад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...