Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мамочки, наш дежурный садик закрывается с 13 августа до 1 сентября на ремонт,

А что такое дежурный садик? blink.gif

Большинство садов летом на 2 месяца закрывают на ремонт, и детишек переводят временно в дежурные садики, которые закрываются только на последние 2 недели августа.

Не слышала про такое. Про то, что летом сборные группы и пока в одной группе ремонт идет, "сборные" детки в другой сидят. Но чтобы у нас в городе и прямо дежурные садики, не слышала.

Интересно, это у каких-то садов статус такой дежурный или как РОНО решит где меньше ремонта требуется, тот и дежурный?

Не знаю, кто решает, скорее всего РОНО. Нашу группу с 30 июня распределили на несколько садиков. ну да, получаются сборные группы.

А если идти от Рокоссов к поликлинике на Кузбасской, то ПЕРЕД поликлиникой какой номер сада, 53 или 54, все время их путаю?

А если идти от Рокоссов к поликлинике на Кузбасской, то ПЕРЕД поликлиникой какой номер сада, 53 или 54, все время их путаю?

54.

да вот колеблюсь теперь между 54 и 47 :) Посмотрела описание - в принципе, разницы нет почти. 54 в каком-то году тоже побеждал в конкурсе по озеленению. И охрана там тоже имеется - для меня это очень важно. Ну и ближе к дому :) Пока в Псков не приехала, думаю. Потом уже буду звонить - перезаписываться с 55-го. Катя, а вы в какой решили?

Жан а я тоже с 55 на 53 переписалась. Уж очень меня пугает 55 сад своей территорией. Хотя воспитатели и группы там куда лучше 47. В 47 саду группы уж очень бедные ((((

Алин, что значит бедные?

да вот колеблюсь теперь между 54 и 47 :) Посмотрела описание - в принципе, разницы нет почти. 54 в каком-то году тоже побеждал в конкурсе по озеленению. И охрана там тоже имеется - для меня это очень важно. Ну и ближе к дому :) Пока в Псков не приехала, думаю. Потом уже буду звонить - перезаписываться с 55-го. Катя, а вы в какой решили?

Жан а я тоже с 55 на 53 переписалась. Уж очень меня пугает 55 сад своей территорией. Хотя воспитатели и группы там куда лучше 47. В 47 саду группы уж очень бедные ((((

Алин, что значит бедные?

мне тоже интересно??? группы зависят от кошельков родителей - сколько вложите - такбогато и будет!!!

мы идем в новую группу, ремонт за счет сада :girl_smile: . на территорию и игрушки денег у сада уже не хватает :girl_sad: ! будем делать и покупать сами :girl_sigh: . на территорию уже сдали... (естественно не все, но наверно, в любом саду есть родители, кот. деньги вообще никогда не сдавали :11636: ). а еще в нашей группе нет воспитателя и когда появиться не известно, но заведующая обещала, что в сентябре в любом случае детки начнут посещать сад :thank_you2: , хотя сначала разговор шел о 16 августа!

во-во, точно, мы уже в сад пошли...

yulikab, расскажите как вы там первые денёчки проводите, не плачет? Как кушает, спит? Ваши первые впечатления? :) У нас группу только 16 открывают, до начала сентября должны позвонить...

во-во, точно, мы уже в сад пошли...

yulikab, расскажите как вы там первые денёчки проводите, не плачет? Как кушает, спит? Ваши первые впечатления? :) У нас группу только 16 открывают, до начала сентября должны позвонить...

уже пошла вторая неделя, но мы пока на пол дня ходим, кушает плохо, их кофейный напиток пить отказывается категорически, на сон хочу отдать с понедельника...с детками общаемся отлично и просыпаемся на слово - пора в садик! с криком ура! :girl_smile: однако сегодня в группе разрыдалась, когда услышала, что зовут кушать :girl_sad: вот сижу и переживаю, как она там...ее быстро отвлекли, но осадок ее слез душу "щемет"...и хоть я понимаю, что все они рано или поздно начинают хныкать, но от этого как-то не легче...так что готовьте себя морально - с этим я думаю все сталкнуться :unsure:

Юлька, держись! Мы тоже ходили на УРА месяц и со сном, а потом что-то переклинило, так рыдала неделю, потом все прошло. Когда год заканчивали новый заскок был: надо чтоб именно Марина Сергеевна была, к "Ивановне" вообще идти не хотела :girl_sigh: Я и сейчас когда ее спрашиваю: доченька ты по садику соскучилась, говорит, что: очень, особенно по Марине Сергеевне.

Жди, мы скоро будем, надеюсь 23 придем

Юлька, держись! Мы тоже ходили на УРА месяц и со сном, а потом что-то переклинило, так рыдала неделю, потом все прошло. Когда год заканчивали новый заскок был: надо чтоб именно Марина Сергеевна была, к "Ивановне" вообще идти не хотела :girl_sigh: Я и сейчас когда ее спрашиваю: доченька ты по садику соскучилась, говорит, что: очень, особенно по Марине Сергеевне.

Жди, мы скоро будем, надеюсь 23 придем

забрала после обеда - уже все опять отлично, дожовывала котлету, на вопрос вкусно -да!, с завтрашнего дня оставляю на весь день...правда ее подкармливают, сама особо инициативу не проявляет, хотя мы так и дома едим :unsure: ничего - привыкнем!

Полин - а мы к Ивановне тянемся...хотя ей не с кем сравнивать пока, сменщицы так и нет, та вроде ногу сломала...так и не объявляется...

правда ее подкармливают, сама особо инициативу не проявляет

Ну за это не переживай, там многих докармливают

правда ее подкармливают, сама особо инициативу не проявляет

Ну за это не переживай, там многих докармливают

за еду не особо переживаю, не поест- проголодается, потом все слопает, как дома...главное, чтоб не ревела...а то я утром сама еле сдерживалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...