Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 У нас договор до последнего дня августа. Пока даже не заикаются, когда же мы уйдем из этого сада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 6 часов назад, Маняшенька сказал: Мои до 1 сентября ходить будут В свою группу или будет сборная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 8 часов назад, Nаtаli сказал: В свою группу или будет сборная? В свою не попадут, потому что воспитатели с 20 чисел августа набирают малышей. Скорее всего в старшую группу (которая с 1 сентября станет подготовительной) отправят или в сборную (в зависимости от того,как группы будут открываться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 С июня повезло, территориально ходят в свою и спят в своих кроватях, но добавились другие дети и другие воспитатели. В июле в другую группу вероятно будут ходить (а мама будет голову ломать, как успеть на работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Ну вот мы наконец таки начали подготовку к саду. В начале июля сгоняла за кипой бумаг к заведующей, заполнила их ... купили мед карту, проходим врачей, тех что еще в отпуск не уплыли..... )) а так эта беготня по всем поликлиникам города немного напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Зачем проходить врачей? Это сейчас не нужно. Я спецом ещё раз у педиатра спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Действительно, зачем? Сейчас такая красота, эта медкомиссия не обязательна. Нам бы, в свое время, так. Благо с сыном к школе попала под это, не проходили врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Оля, вам в карту должны переписать врачей, которых вы в 2 года проходили, т.к. на момент поступления в сад вам трёх ещё не будет. А вот в три года вы уже пойдете в поликлинике проходить тех, кого положено пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Ну да, врачей не надо, но если в три года бегать(хотя тоже, в принципе, никто не заставляет), когда уже выйдешь на работу, то лучше сейчас, пока еще в отпуске по уходу. Анализы только сдать надо перед садом, а так сейчас хорошо сделали без обязаловки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 3 часа назад, Naama сказал: Оля, вам в карту должны переписать врачей, которых вы в 2 года проходили, т.к. на момент поступления в сад вам трёх ещё не будет. А вот в три года вы уже пойдете в поликлинике проходить тех, кого положено пройти. Мы и в 2 года никого не проходили.. В общем то только те что до года были. Сейчас ходим с двумя картами, та что наша в поликлинике и та что в сад сдается, отметки ставят и там и там. Прошли стоматолога, хирурга, окулиста, еще ортопед впереди. Прививки все что делали, в карту нам поставили. В принципе то я не против пройти врачей, напрягает только то, что сейчас отпуска у специалистов и я уже путаюсь в какую поликлинику (Кузнецкая, Шестака, Петровская) и с кем из трех детей куда ехать нужно, еще ж старшая болеет, и младшей почти 3 месяца, ей всех врачей пройти тоже надо и анализы сдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 50 минут назад, VoRoNa сказал: Мы и в 2 года никого не проходили.. Оля, я все линейки позакрывала, теперь не вижу линеечки )) ты сейчас с мальчиком или девочкой квест проходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Только что, Natuska сказал: Оля, я все линейки позакрывала, теперь не вижу линеечки )) ты сейчас с мальчиком или девочкой квест проходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.