Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мама Чудика

У нас договор до последнего дня августа. Пока даже не заикаются, когда же мы уйдем из этого сада))) 

6 часов назад, Маняшенька сказал:

Мои до 1 сентября ходить будут 

В свою группу или будет сборная?

8 часов назад, Nаtаli сказал:

В свою группу или будет сборная?

В свою не попадут, потому что воспитатели с 20 чисел августа набирают малышей. 

Скорее всего в старшую группу (которая с 1 сентября станет подготовительной) отправят или в сборную (в зависимости от того,как группы будут открываться).

Маняшенька

С июня повезло, территориально ходят в свою и спят в своих кроватях, но добавились другие дети и другие воспитатели. В июле в другую группу вероятно будут ходить (а мама будет голову ломать, как успеть на работу) 

Ну вот мы наконец таки начали подготовку к саду. В начале июля сгоняла за кипой бумаг к заведующей, заполнила их ... купили мед карту, проходим врачей, тех что еще в отпуск не уплыли..... )) а так эта беготня по всем поликлиникам города немного напрягает :mad:

Зачем проходить врачей? Это сейчас не нужно. Я спецом ещё раз у педиатра спрашивала

Мама Чудика

Действительно, зачем? Сейчас такая красота, эта медкомиссия не обязательна. Нам бы, в свое время, так. Благо с сыном к школе попала под это, не проходили врачей.

Оля, вам в карту должны переписать врачей, которых вы в 2 года проходили, т.к. на момент поступления в сад вам трёх ещё не будет.

А вот в три года вы уже пойдете в поликлинике проходить тех, кого положено пройти.

Светланочка

Ну да, врачей не надо, но если в три года бегать(хотя тоже, в принципе, никто не заставляет), когда уже выйдешь на работу, то лучше сейчас, пока еще в отпуске по уходу. Анализы только сдать надо перед садом, а так сейчас хорошо сделали без обязаловки.

3 часа назад, Naama сказал:

Оля, вам в карту должны переписать врачей, которых вы в 2 года проходили, т.к. на момент поступления в сад вам трёх ещё не будет.

А вот в три года вы уже пойдете в поликлинике проходить тех, кого положено пройти.

Мы и в 2 года никого не проходили.. В общем то только те что до года были.  Сейчас ходим с двумя картами, та что наша в поликлинике и та что в сад сдается, отметки ставят и там и там. Прошли стоматолога, хирурга, окулиста, еще ортопед впереди. Прививки все что делали, в карту нам поставили. В принципе то я не против пройти врачей, напрягает только то, что сейчас отпуска у специалистов и я уже путаюсь в какую поликлинику (Кузнецкая, Шестака, Петровская) и с кем из трех детей куда ехать нужно, еще ж старшая болеет, и младшей почти 3 месяца, ей всех врачей пройти тоже надо и анализы сдать.. 

50 минут назад, VoRoNa сказал:

Мы и в 2 года никого не проходили..  

Оля, я все линейки позакрывала, теперь не вижу линеечки ))

ты сейчас с мальчиком или девочкой квест проходишь?

Только что, Natuska сказал:

Оля, я все линейки позакрывала, теперь не вижу линеечки ))

ты сейчас с мальчиком или девочкой квест проходишь?

Screenshot_20190710-144031_Chrome.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...