Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Да?

До скольки дней?

Я аж тупанула и не спросила )

Маша, а вам тоже объяснили, что теперь не надо вообще платить за дни, пропущенные без справки?

Мне сегодня воспитатель сказала, а я что-то боюсь радоваться ))

Нет, не говорили. Сейчас гляну в постановлении.

Хм. В постановлении не написано про оплату домашнего режима. Так что возможно, что не нужно будет платить)

Спрошу завтра

Хм. В постановлении не написано про оплату домашнего режима.

Вот и я не нашла. Но решила, может нам просто не весь текст распечатали. )))

Можно до 5 дней дома ребенка держать, но обязательно снимать с питания, и емли к примеру вы стоите завтра на питании,а ушли на больничный, то в справке вам нужно указывать следующий день по н - день, ибо если в справке будет стоять с завтрашнего дня по н- день,то воспитатели будут платить день, когда вас не было, а в справке стоит стоит как больничный. Поэтому вовремя нужно сниматься с питания и учитывать прогуленный вами день. Мне так сказал воспитатель.

то воспитатели будут платить день, когда вас не было

родители платить будут. это логично, питание же в этот день готовилось и на заболевшего ребенка тоже.

родители платить будут. это логично, питание же в этот день готовилось и на заболевшего ребенка тоже.

если справка будет именно с этого дня, когда и был поставлен на питание. Ну воспитатель мне так сказала, а как по факту, узнаем позже.

Хм. В постановлении не написано про оплату домашнего режима. Так что возможно, что не нужно будет платить)

Спрошу завтра

За домашний режим платить с 1 мая не нужно будет

Как-то у нас в этом году грустно в садике( Часть воспитателей уже отправлены в отпуска. Ещё середина мая, а группы уже объединяют, нашу грозятся расформировать. Вроде учебный год не закончился, а полностью "включен" летний режим. Воспитатель настоятельно рекомендует забрать детей на каникулы. И ничего, что большинство родителей как бы работают(

Наши настоятельно просили не переводить детей в другой сад на время обязательного отпуска для всех сотрудников (с 1 июля по 15 августа). И грустно вздыхали когда я писала на июнь и полавгуста ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...