Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Да? До скольки дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Да? До скольки дней? Я аж тупанула и не спросила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Маша, а вам тоже объяснили, что теперь не надо вообще платить за дни, пропущенные без справки? Мне сегодня воспитатель сказала, а я что-то боюсь радоваться )) Нет, не говорили. Сейчас гляну в постановлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Хм. В постановлении не написано про оплату домашнего режима. Так что возможно, что не нужно будет платить) Спрошу завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Хм. В постановлении не написано про оплату домашнего режима. Вот и я не нашла. Но решила, может нам просто не весь текст распечатали. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Можно до 5 дней дома ребенка держать, но обязательно снимать с питания, и емли к примеру вы стоите завтра на питании,а ушли на больничный, то в справке вам нужно указывать следующий день по н - день, ибо если в справке будет стоять с завтрашнего дня по н- день,то воспитатели будут платить день, когда вас не было, а в справке стоит стоит как больничный. Поэтому вовремя нужно сниматься с питания и учитывать прогуленный вами день. Мне так сказал воспитатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 то воспитатели будут платить день, когда вас не было родители платить будут. это логично, питание же в этот день готовилось и на заболевшего ребенка тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 родители платить будут. это логично, питание же в этот день готовилось и на заболевшего ребенка тоже. если справка будет именно с этого дня, когда и был поставлен на питание. Ну воспитатель мне так сказала, а как по факту, узнаем позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Хм. В постановлении не написано про оплату домашнего режима. Так что возможно, что не нужно будет платить) Спрошу завтра За домашний режим платить с 1 мая не нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Как-то у нас в этом году грустно в садике( Часть воспитателей уже отправлены в отпуска. Ещё середина мая, а группы уже объединяют, нашу грозятся расформировать. Вроде учебный год не закончился, а полностью "включен" летний режим. Воспитатель настоятельно рекомендует забрать детей на каникулы. И ничего, что большинство родителей как бы работают( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 Наши настоятельно просили не переводить детей в другой сад на время обязательного отпуска для всех сотрудников (с 1 июля по 15 августа). И грустно вздыхали когда я писала на июнь и полавгуста ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.