Светланочка 3437 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 платно в частном порядке. Но так то логопед есть в любом саду, может тоже при наличии времени взять халтуру понятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Что-то с темой не определиться Где нынче у нас психиатр, мне заключение для комиссии надо? Только на Петровской или ещё кто появился? А накм в логосаду сказали, что на комиссию надо только тем, кто считает, что ребенку необходим логопед в школе, или направление в корр. класс. Остальным не надо. Мы не пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 О как, и я бы не пошла, если бы мне так сказали Получается, что выпуститься из логосада надо тоже через комиссию, а для этой комиссии нужно заключение психиатра И заключение этой комиссии на данный момент силы никакой не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Вот, кстати, про комиссию тоже вопрос. Записаны на конец апреля, в сады распределение с 1 апр.начинается, т.е уже всех распределят, кто раньше прошел, шансов на следующий год попасть в логосад практически нет, так я понимаю? А на занятия к логопедам там как можно попасть? Видела, детки туда приходят, но что-то не спросила... можно бесплатно попасть, мы прошли комиссию, сейчас ходим бесплатно на занятия с дефектологом, если попадем в сад, ходить не сможем, если не попадем, продолжим ходить. Нам на комиссии все рассказывали,как куда какие документы.Да в логосад уже сомнительно что попадете( но всяко бывает, у знакомой детку недавно взяли в логосад, но не знаю сколько они ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Правда для того чтобы попасть на эти занятия,надо снова записаться на еще одну комиссию, ее пройти, в общем реально квест. И набирают с начала полугодия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Мы проходили комиссию для логосада, (два года подряд). Так как в сад не брали, ходили на занятия бесплатно! Там очень хорошие логопеды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 О как, и я бы не пошла, если бы мне так сказали Получается, что выпуститься из логосада надо тоже через комиссию, а для этой комиссии нужно заключение психиатра И заключение этой комиссии на данный момент силы никакой не имеет Ну вот мой ребенок выпускается из логосада. На прошлой неделе сказано было всем записаться на прием к логопеду нашей группы, для заполнения документов для комиссии. Муж ходил. И именно так сказали. Что на комиссию или плохоговорящим для продолжения занятий с логопедом после окончания сада, или для корр. класса.Всем остальным не надо!!!! Мы никуда и не пойдем. Уточните у своего логопеда, зачем лишний раз бегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Правда для того чтобы попасть на эти занятия,надо снова записаться на еще одну комиссию, ее пройти, в общем реально квест. И набирают с начала полугодия. Мы для занятий в центре, отдельно комиссию не проходили. Только для сада, на комиссии сразу сказали в какой день приходить для записи на занятия, если в сад не возьмут. Это в центре, директор записывает. Чем быстрей записаться, тем лучше. Тоже очередь большая на занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Мы для занятий в центре, отдельно комиссию не проходили. Только для сада, на комиссии сразу сказали в какой день приходить для записи на занятия, если в сад не возьмут. Это в центре, директор записывает. Чем быстрей записаться, тем лучше. Тоже очередь большая на занятия. я имела ввиду под второй комиссией, то куда как раз записывает директор.Просто реально квест По телефону запись на подачу документов, там запись на саму комиссию, с ее результатами надо снова идти чтобы записаться на следующую комиссию (у нас это уже было на металистов), прийти на нее и по ее результатам нам сказали позвонить в конце года и записаться уже на занятия. В общем звонила я в мае, с января пошли на занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Одна комиссия,потом по телефону говорят когда директор записывает, в какой день, тех кто в логосад не попал. Туда с результатами комиссии, она просто ставит в очередь на занятия. Так на Рижском было. Мы тоже звонили в мае, пошли в октябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У нас в саду дебильная система с питанием. Нас выписали с завтрашнего дня в сад, но я не могу привести ребенка, потому что «все табеля закрыты, нам его нечем будет накормить». Попросили посидеть дома до марта. Как можно закрывать документацию за 2-3 дня до конца месяца? Это ж, считай, пол рабочей недели. Получается, я ещё и заплатить должна буду за этот день, только без питания. Справки-то на этот день нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У нас в саду дебильная система с питанием. Нас выписали с завтрашнего дня в сад, но я не могу привести ребенка, потому что «все табеля закрыты, нам его нечем будет накормить». Попросили посидеть дома до марта. Как можно закрывать документацию за 2-3 дня до конца месяца? Это ж, считай, пол рабочей недели. Получается, я ещё и заплатить должна буду за этот день, только без питания. Справки-то на этот день нет. Нам воспитательница заранее звонила и спрашивала придем в эти дни или нет. Хотя тоже такая же система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.