Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

платно в частном порядке. Но так то логопед есть в любом саду, может тоже при наличии времени взять халтуру

понятно, спасибо

Что-то с темой не определиться

Где нынче у нас психиатр, мне заключение для комиссии надо? Только на Петровской или ещё кто появился?

А накм в логосаду сказали, что на комиссию надо только тем, кто считает, что ребенку необходим логопед в школе, или направление в корр. класс. Остальным не надо. Мы не пойдем.

О как, и я бы не пошла, если бы мне так сказали

Получается, что выпуститься из логосада надо тоже через комиссию, а для этой комиссии нужно заключение психиатра

И заключение этой комиссии на данный момент силы никакой не имеет

Вот, кстати, про комиссию тоже вопрос. Записаны на конец апреля, в сады распределение с 1 апр.начинается, т.е уже всех распределят, кто раньше прошел, шансов на следующий год попасть в логосад практически нет, так я понимаю? А на занятия к логопедам там как можно попасть? Видела, детки туда приходят, но что-то не спросила...

можно бесплатно попасть, мы прошли комиссию, сейчас ходим бесплатно на занятия с дефектологом, если попадем в сад, ходить не сможем, если не попадем, продолжим ходить. Нам на комиссии все рассказывали,как куда какие документы.

Да в логосад уже сомнительно что попадете( но всяко бывает, у знакомой детку недавно взяли в логосад, но не знаю сколько они ждали.

Правда для того чтобы попасть на эти занятия,надо снова записаться на еще одну комиссию, ее пройти, в общем реально квест. И набирают с начала полугодия.

Мы проходили комиссию для логосада, (два года подряд). Так как в сад не брали, ходили на занятия бесплатно! Там очень хорошие логопеды.

О как, и я бы не пошла, если бы мне так сказали

Получается, что выпуститься из логосада надо тоже через комиссию, а для этой комиссии нужно заключение психиатра

И заключение этой комиссии на данный момент силы никакой не имеет

Ну вот мой ребенок выпускается из логосада. На прошлой неделе сказано было всем записаться на прием к логопеду нашей группы, для заполнения документов для комиссии. Муж ходил. И именно так сказали. Что на комиссию или плохоговорящим для продолжения занятий с логопедом после окончания сада, или для корр. класса.Всем остальным не надо!!!! Мы никуда и не пойдем. Уточните у своего логопеда, зачем лишний раз бегать?

Правда для того чтобы попасть на эти занятия,надо снова записаться на еще одну комиссию, ее пройти, в общем реально квест. И набирают с начала полугодия.

Мы для занятий в центре, отдельно комиссию не проходили. Только для сада, на комиссии сразу сказали в какой день приходить для записи на занятия, если в сад не возьмут. Это в центре, директор записывает. Чем быстрей записаться, тем лучше. Тоже очередь большая на занятия.

Мы для занятий в центре, отдельно комиссию не проходили. Только для сада, на комиссии сразу сказали в какой день приходить для записи на занятия, если в сад не возьмут. Это в центре, директор записывает. Чем быстрей записаться, тем лучше. Тоже очередь большая на занятия.

я имела ввиду под второй комиссией, то куда как раз записывает директор.

Просто реально квест

По телефону запись на подачу документов, там запись на саму комиссию, с ее результатами надо снова идти чтобы записаться на следующую комиссию (у нас это уже было на металистов), прийти на нее и по ее результатам нам сказали позвонить в конце года и записаться уже на занятия.

В общем звонила я в мае, с января пошли на занятия.

Одна комиссия,потом по телефону говорят когда директор записывает, в какой день, тех кто в логосад не попал. Туда с результатами комиссии, она просто ставит в очередь на занятия.

Так на Рижском было.

Мы тоже звонили в мае, пошли в октябре.

У нас в саду дебильная система с питанием. Нас выписали с завтрашнего дня в сад, но я не могу привести ребенка, потому что «все табеля закрыты, нам его нечем будет накормить». Попросили посидеть дома до марта.

Как можно закрывать документацию за 2-3 дня до конца месяца? Это ж, считай, пол рабочей недели.

Получается, я ещё и заплатить должна буду за этот день, только без питания. Справки-то на этот день нет.

У нас в саду дебильная система с питанием. Нас выписали с завтрашнего дня в сад, но я не могу привести ребенка, потому что «все табеля закрыты, нам его нечем будет накормить». Попросили посидеть дома до марта.

Как можно закрывать документацию за 2-3 дня до конца месяца? Это ж, считай, пол рабочей недели.

Получается, я ещё и заплатить должна буду за этот день, только без питания. Справки-то на этот день нет.

Нам воспитательница заранее звонила и спрашивала придем в эти дни или нет. Хотя тоже такая же система

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...