Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А может для Питерских это не так и дорого,а? Как для нас 14 тут. Или дорого?

Мне кажется, почти 40 за частный сад все-таки дороговато и для питерцев. Я имею в виду рядовых профессий.

А может для Питерских это не так и дорого,а? Как для нас 14 тут. Или дорого?

Мне кажется, почти 40 за частный сад все-таки дороговато и для питерцев. Я имею в виду рядовых профессий.

ну как тут 14тр для многих зп за месяц, так и там 30-35 зп у большинства, честно, кто уехал из знакомых, менше не получают, даже больше

Юля, в Весёлом улье болеют точно так же, знакомая начала водить туда малыша, засели на больничных, пришлось нанять няню

Да, я вот тоже так прикинула. Тётка моя, пенсионерка, диспетчером ЖКО 1/3 сидит, говорит,что без напряга...,зарплата 40 тыс. Детям своим зарплату эту отдает. Наверное, они могут в такой сад ребенка отдать (только детей нет пока :) , но я им скину ссылочку :lol: ).

Ну давайте разберемся, вот к примеру если взять несколько пунктов этого садика, я понимаю, что бассейн и пещера это закатайте губу. Но 1. Кол-во детей до 12 чел. 2. Увлажнители воздуха. Улучшили бы ситуацию?

Юля, в Весёлом улье болеют точно так же, знакомая начала водить туда малыша, засели на больничных, пришлось нанять няню

Значит, больных не пускают :562108: . Я не спорю, Марин, все дети болеют,но вопрос в том как? Я слежу за судьбой 2 детей и их родителей. Пока мне прямо нравится,а родители аж пищат от восторга.

У моей знакомой ребёнок в этом саду болели сильно, часто и с осложнениями. В обычный сад тоже с температурой не берут так-то. У меня Варя в саду болела очень, а Илья круглогодично ходил с соплями и на этом всё, самочувствие прекрасное. На эти сопли внимания уже и не обращали. На больничные почти и не ходили. По моим наблюдениям у него такая реакция иммунитета на массированную вирусно- бактериальную атаку. Соплей не было только летом. Никаких хронических заболеваний не заработали

Но там строго, вплоть до разрыва договора, поэтому все дети в группе здоровые.

в платном садике? Ну,ну,..

Хотя если в платный сад прям очередь желающих, они могут позволить себе разрывать договор, но чаще все наоборот, саду нужны родители, а не наоборот. А родители платят деньги и требуют оказания услуги вне зависимости от состояния детей. ибо если уж водят за такие деньги, то значит сидеть с ребенком некому и больничные у родителей не приветствуются.

Не знаю как в других частных, но в нашем доме есть частный сад. Пока они гуляли на нашей площадке, то старалась своих в это время не выводить. Сопли у малышни по колено, всех оттенков от прозрачного, до зелёно-коричневого. И детей много, около 20. Не знаю изменилось ли что-то, сейчас у них отдельная площадка в сторонке.

Я на лето свою забирала из сада, все лето не болела ни разу. На прошлой неделе вышли, 3 дня только выдержали. Жалко, не успел прийти наш боевой арсенал с айхерба :girl_sigh: В прошлом году мелочь ходила довольно сносно. Я при малейших признаках сразу забирала на 3-5 дней, что бы без справки. Чаще справлялись, сразу успевали блокировать болячку. Один или два раза сваливалась по-полной, ну и ветрянка была дикая у неё. А ещё с фурункулёзом её мучались.

Не, Юль, может они и расторгли пару договоров, разные ситуации могут быть, разные родители, но факт остается фактом, частные сады живут за счет родителей, лишаться воспитанников им не выгодно

Не, Юль, может они и расторгли пару договоров, разные ситуации могут быть, разные родители, но факт остается фактом, частные сады живут за счет родителей, лишаться воспитанников им не выгодно

Ну, наказать пару-тройку могут,явно. Желающих ходить много. И думаю, что оплата идет,когда болеешь. Так что, вряд ли садик проигрывает. И не поведут туда детей за деньги,если там филиал инфекционной больницы. А терять клиентов садик не захочет. Проще больных домой отправить. Это только мои мысли,если что. Как оно на самом деле...

Вывод один-надо как-то настроиться и пережить 4 года какого-нибудь садика. :ph34r:

Где много желающих в частный сад? Не, может их и правда много, но из них в итоге не много могущих себе это позволить, ну вот не слышала что бы была проблема у кого то попасть в частный сад, ну правда

Оплата не идет по справке, хотя может конечно тоже по-разному

Где много желающих в частный сад? Не, может их и правда много, но из них в итоге не много могущих себе это позволить, ну вот не слышала что бы была проблема у кого то попасть в частный сад, ну правда

Оплата не идет по справке, хотя может конечно тоже по-разному

Поверь мне, огромная проблема попасть. Где у нас в городе ясли-то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...