Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Сопли и температура это разные вещи. "Ведут наблюдение за состоянием здоровья ребенка". С соплями не берут и отдают,если увидят. Это частный детский сад. Для них это отчасти маркетинг. Да нам то какая разница, что это дня них,если там дети здоровые ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 А как еще частному саду делать себе рекламу, конечно это хороший ход, прочитав это повествование родитель поведет дите именно в этот частный сад, а не в другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Опять же, я не садик хвалю (хоть и хвалю,наверное), а именно систему эту. Может, и в обычном саду это выход и приказ заработает? Хотя, верится с трудом... А как еще частному саду делать себе рекламу, конечно это хороший ход, прочитав это повествование родитель поведет дите именно в этот частный сад, а не в другой Оль, я про этот садик не голословно же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я хвалю вот этот садик, когда читала про иммунитет и как его поднимать, а то все вокруг твердят иммунитет ему надо поднимать, и "не все дети в саду болеют, а только слабые и нездоровые", вот супер сад http://supersadik.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я хвалю вот этот садик, когда читала про иммунитет и как его поднимать, а то все вокруг твердят иммунитет ему надо поднимать, и "не все дети в саду болеют, а только слабые и нездоровые", вот супер сад http://supersadik.ru Одно НО: он в Питере И еще одно НО: 35 тыс в месяц :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я писала про конкретный садик! Без ну-ну. Там очередь и строгие требования. Больных детей не берут. Опять выдрали кусок из контекста. Это осеннее обострение что ли? ткните пожалуйста где вы в предыдущих сообщениях писали про конкретный дс, мне не найти?И странно оскорблением отвечать на вполне корректное высказывание, только потому что мое мнение не совпадает с вашим, что вас так задело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я писала про конкретный садик! Без ну-ну. Там очередь и строгие требования. Больных детей не берут. Опять выдрали кусок из контекста. Это осеннее обострение что ли? ткните пожалуйста где вы в предыдущих сообщениях писали про конкретный дс, мне не найти?И странно оскорблением отвечать на вполне корректное высказывание, только потому что мое мнение не совпадает с вашим, что вас так задело? Я написала; "Пока только вижу,что в платном садике эффект от того,что не пускают сопливых, огромный!". Ключевое- я вижу! Ключевое- один садик! Ещё вопросы есть?Ваше мнение заключалось в "Ну-ну"? Я правильно вас понимаю? Это корректно? Без издевки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Одно НО: он в Питере И еще одно НО: 35 тыс в месяц :crazy: да, Маш, я знаю, но ведь суперсад и сад моей мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 да, Маш, я знаю, но ведь суперсад и сад моей мечты. А может для Питерских это не так и дорого,а? Как для нас 14 тут. Или дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я написала; "Пока только вижу,что в платном садике эффект от того,что не пускают сопливых, огромный!". Ключевое- я вижу! Ключевое- один садик! Ещё вопросы есть?Ваше мнение заключалось в "Ну-ну"? Я правильно вас понимаю? Это корректно? Без издевки? где в вашей цитате ваше ключевое слово 'один'? И один какой? Тот или этот? И я не вижу в словах ну ну издевки, я вижу в них несогласие с вашим мнением, но вам удобнее не адекватно реагировать, а навешивать ярлыки на людей, с которыми вы не согласны, ну что ж не буду уподобляться вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Искренне радуюсь за Юлю, у которой есть возможность водить ребенка в частный сад. А остальным, таким же нищебродам как я, остается наматывать сопли, и свои и детячьи, на кулак и топать в государственные сады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Искренне радуюсь за Юлю, у которой есть возможность водить ребенка в частный сад. А остальным, таким же нищебродам как я, остается наматывать сопли, и свои и детячьи, на кулак и топать в государственные сады. :lol: Сказала Наташа,которая полсвета объездила))). А Юля видела море и другие страны только на картинках. Что ж, каждому своё... Переживала бы Юля за государственный детский сад,если бы водила своего ребенка в частный... Помалкивала бы и радовалась бы своему счастью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.