Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Разбавлю тему)

А чего делать, если в садике в младшей группе нам не хватило кроватки?

Ну и шкафчика тоже

Сказали, что будет спать типа на "переходящей кровати"

Я в шоке...

до сада сын болел раз в год, 1й год в саду - постоянно, но он терпеть не мог сад и для него счастье заболеть. Тут психосоматика в чистом виде. А на моей работе больничный невозможен вообще, поэтому спасибо бабушке, иначе только увольняться, что в наше время непозволительная роскошь.

Разбавлю тему)

Ну и шкафчика тоже

Я в шоке...

как это на переходящей кровати? а сколько деток в группе? вообще - это полное безобразие!!!

Счастливая жена

Если ребёнок болеет и не ходит долго, кровать его пустует...

27 у нас

нет, ну как по мне это бред. а если все здоровы? тогда куда "лишнего" ребенка?

нет, ну как по мне это бред. а если все здоровы? тогда куда "лишнего" ребенка?

Отведут в другую группу,где есть место. Это давно практикуют.

А вот тут есть же мамы у которых дети дома сидят и в сад не ходят?? Они что реально не болеют у вас???

Я уверена, что у меня довольно здоровые дети именно потому, что не ходили в садик.

Насчет не болеют не скажу, но у нурофена и свечек от температуры успевал заканчиваться срок годности, а в поликлинике дети появляются раз в несколько лет. Ну и я до сих пор не в курсе, какие там в Пскове детские больнички, инфекционные и прочие, ибо дети никогда не были в больницах и им никогда не делали уколы, например. Т-т-т много раз.))

При этом мы не ездим на море, не бываем на дачах, почти все лето проводим в квартире и часто едим фаст-фуд, да.

Я помню у нас не хватало в группе 3 кроватки и 3 шкафчика, все родители скидывались.

Разбавлю тему)

Ну и шкафчика тоже

Я в шоке...

у нас так сын в ясли ходил-говорили для редкоходящих раскладушка(но она как кровать), даже если детей в группе было меньше , то они кровати перестилают для другого ребенка. но мы и правда, ходили плохо, 3-4дня в месяц и заболевали...

А вот тут есть же мамы у которых дети дома сидят и в сад не ходят?? Они что реально не болеют у вас???

если в сад не ходит-не болеет, даже таскаясь со мной по разным общественным местам. И когда в саду нет отопления то тоже почти не болеет, хотя детей столько же и целый день с ними контактирует, так что думаю, помимо иммунитета, очень влияет климат в помещении и погода на улице.

Ну а у меня дети ходили в сад. И не болели.

Совсем. 1 запись в год. Когда справку брали для бассейна.

А у подруги сын что ходил в сад, что не ходил. Болел одинаково. А дочка ходит и не болеет

Так что это отдельные личные примеры.

Я уверена, что у меня довольно здоровые дети именно потому, что не ходили в садик.

Насчет не болеют не скажу, но у нурофена и свечек от температуры успевал заканчиваться срок годности, а в поликлинике дети появляются раз в несколько лет. Ну и я до сих пор не в курсе, какие там в Пскове детские больнички, инфекционные и прочие, ибо дети никогда не были в больницах и им никогда не делали уколы, например. Т-т-т много раз.))

При этом мы не ездим на море, не бываем на дачах, почти все лето проводим в квартире и часто едим фаст-фуд, да.

У меня аналогично, при том ,что оба ребенка плотно в саду были по 4 года ))

т-т-т

Но мы лето проводим на воздухе

Так что это отдельные личные примеры.

Все же нет. Единицы садиковских детей почти не болеют, это скорее исключение. Большинство малышей 3-4 лет болеют в саду часто.

Ну а среди "домашних" детей часто болеющие - тоже исключение, особенно если детей не кутают, а закаляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...