Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Разбавлю тему) А чего делать, если в садике в младшей группе нам не хватило кроватки? Ну и шкафчика тоже Сказали, что будет спать типа на "переходящей кровати" Я в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 до сада сын болел раз в год, 1й год в саду - постоянно, но он терпеть не мог сад и для него счастье заболеть. Тут психосоматика в чистом виде. А на моей работе больничный невозможен вообще, поэтому спасибо бабушке, иначе только увольняться, что в наше время непозволительная роскошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Разбавлю тему) А чего делать, если в садике в младшей группе нам не хватило кроватки? Ну и шкафчика тоже Сказали, что будет спать типа на "переходящей кровати" Я в шоке... как это на переходящей кровати? а сколько деток в группе? вообще - это полное безобразие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Если ребёнок болеет и не ходит долго, кровать его пустует... 27 у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 нет, ну как по мне это бред. а если все здоровы? тогда куда "лишнего" ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 нет, ну как по мне это бред. а если все здоровы? тогда куда "лишнего" ребенка? Отведут в другую группу,где есть место. Это давно практикуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 А вот тут есть же мамы у которых дети дома сидят и в сад не ходят?? Они что реально не болеют у вас??? Я уверена, что у меня довольно здоровые дети именно потому, что не ходили в садик. Насчет не болеют не скажу, но у нурофена и свечек от температуры успевал заканчиваться срок годности, а в поликлинике дети появляются раз в несколько лет. Ну и я до сих пор не в курсе, какие там в Пскове детские больнички, инфекционные и прочие, ибо дети никогда не были в больницах и им никогда не делали уколы, например. Т-т-т много раз.)) При этом мы не ездим на море, не бываем на дачах, почти все лето проводим в квартире и часто едим фаст-фуд, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я помню у нас не хватало в группе 3 кроватки и 3 шкафчика, все родители скидывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Разбавлю тему) А чего делать, если в садике в младшей группе нам не хватило кроватки? Ну и шкафчика тоже Сказали, что будет спать типа на "переходящей кровати" Я в шоке... у нас так сын в ясли ходил-говорили для редкоходящих раскладушка(но она как кровать), даже если детей в группе было меньше , то они кровати перестилают для другого ребенка. но мы и правда, ходили плохо, 3-4дня в месяц и заболевали... А вот тут есть же мамы у которых дети дома сидят и в сад не ходят?? Они что реально не болеют у вас??? если в сад не ходит-не болеет, даже таскаясь со мной по разным общественным местам. И когда в саду нет отопления то тоже почти не болеет, хотя детей столько же и целый день с ними контактирует, так что думаю, помимо иммунитета, очень влияет климат в помещении и погода на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ну а у меня дети ходили в сад. И не болели. Совсем. 1 запись в год. Когда справку брали для бассейна. А у подруги сын что ходил в сад, что не ходил. Болел одинаково. А дочка ходит и не болеет Так что это отдельные личные примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я уверена, что у меня довольно здоровые дети именно потому, что не ходили в садик. Насчет не болеют не скажу, но у нурофена и свечек от температуры успевал заканчиваться срок годности, а в поликлинике дети появляются раз в несколько лет. Ну и я до сих пор не в курсе, какие там в Пскове детские больнички, инфекционные и прочие, ибо дети никогда не были в больницах и им никогда не делали уколы, например. Т-т-т много раз.)) При этом мы не ездим на море, не бываем на дачах, почти все лето проводим в квартире и часто едим фаст-фуд, да. У меня аналогично, при том ,что оба ребенка плотно в саду были по 4 года ))т-т-т Но мы лето проводим на воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Так что это отдельные личные примеры. Все же нет. Единицы садиковских детей почти не болеют, это скорее исключение. Большинство малышей 3-4 лет болеют в саду часто. Ну а среди "домашних" детей часто болеющие - тоже исключение, особенно если детей не кутают, а закаляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.