Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас в садах никогда такого не было!))) Ни у старшего (2 сада прошёл), ни у младшей сейчас.

Я у старшего только за сдачу ребенка расписывалась каждый день, а у младшего сдал/забрал и время писали. Строгий учет )))

У Алисы в садике тоже была тетрадь учёта, расписывались по утрам, сдавая ребенка. Я думала, это потому, что садик был специальный, при ЦЛП в Корытово. А это, оказывается, распространенная практика))

У Ани в саду пока не говорили ничего такого, но мы и сходили только два дня на два часа и не с самого утра.

Но заболеть сама и мелкого заразить она успела ((( вот и думаю теперь, а может, ну его, этот садик... Если мы сейчас откажемся от места в саду, то как нам на будущий год в сад попасть? Опять в очередь вставать? Или по личной договоренности с завсадом? Была у кого-нибудь такая ситуация?

Не отказывайся от места. Потом попадешь где-нибудь далеко от дома.

Если есть возможность, то бери справки,что болеете. Ну, может пару дней в месяц вставайте на питание.

Есть ещё вариант "держать место", оплачивая как за домашний режим, но не все готовы.

Но заболеть сама и мелкого заразить она успела ((( вот и думаю теперь, а может, ну его, этот садик... Если мы сейчас откажемся от места в саду, то как нам на будущий год в сад попасть? Опять в очередь вставать? Или по личной договоренности с завсадом? Была у кого-нибудь такая ситуация?

Мы полгода дома сидели, когда у меня младшая родилась. Часть было больничными, часть полная оплата сада без питания. Решила, лучше тыщи полторы оплачу сада, чем столько же, а то и больше, буду тратить на бесконечное лечение всех.

А как сидеть дома на домашнем режиме можно долго? Ведь без справки только 5 дней. Или нет?

Сидите сколько хотите, а потом, когда соберётесь в садик, берете справку, что здоровы. Каждый день домашнего режима стоит 69 руб.

Так что выгоднее брать справки, что болели.

Поддерживаю , берёте справки что болели раз в месяц и носите в садик...

Маша, а разве домашний режим не врач назначает? Мне вроде говорили, что для домашнего режима тоже нужен подтверждающий документ

А разве нельзя заявление написать, что уезжаем, вернемся, просим место сохранить? Мы уезжали на полгода, писала, не платили вообще за сад. Вернулись, стали ходить.

А разве нельзя заявление написать, что уезжаем, вернемся, просим место сохранить? Мы уезжали на полгода, писала, не платили вообще за сад. Вернулись, стали ходить.

в городе нельзя года 4 как, с тех пор как стали брать плату за дни пропусков без справки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...