Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

В платных центрах делают.

Правда результат на следующий день

Съездили сегодня в Хеликс. К заявленным на сайте 220 рублям добавились 90 за контейнер и 20 за сбор материала. 330 итого, но мы в 8:07 зашли в здание, в 8:15 вышли.

Меня, кстати, нереально бесит, когдла в прайсе одна цена, а по факту нужно плюсовать еще доп. услуги. Ну так и пишите, что соскоб - 330 рублей. :mad:

Мы так тоже кровь сдевали - 410 анализ и 100 рублей "забор крови". А что, анализ крови можно как-то сдать без "забора"?!

мы в соседнем Пантелеймоне за 250 р. сдали

Мы в халсе сдализа 220, которые делают в хеликсе, интересно.

Меня, кстати, нереально бесит, когдла в прайсе одна цена, а по факту нужно плюсовать еще доп. услуги. Ну так и пишите, что соскоб - 330 рублей. :mad:

Мы так тоже кровь сдевали - 410 анализ и 100 рублей "забор крови". А что, анализ крови можно как-то сдать без "забора"?!

потому что когда сдаешь несколько видов анализов в разные пробирки, платишь один раз за забор крови

Можно купить стерильный контейнер и взять соскоб дома, в лабораторию привезти только материал, ребенка не обязательно. Тогда оплачиваешь лишь анализ 220. Удобно, жаль, не знала раньше.

Ну кровь, конечно, дома не возьмешь :crazy:

в контакте увидела )

Уважаемые родители! В нашем саду есть места в группе кратковременного пребывания для детей 2012-2014 годов рождения.

Время пребывания в саду с 8.00 до 13.00 со всеми режимными моментами и занятиями.

Напоминаю, что для посещение нашего сада необходимы рекомендации ПМПК.

Прошу помочь в распространении информацииD83DDE01.png

Уважаемые мамочки, а кто-нибудь покупал в сад в списке канцтоваров книги ( у нас написано художественную, познавательную и энциклопедическую). Что-то я слегка в недоумении. Со старшим книги в группу не покупали точно.

Уважаемые мамочки, а кто-нибудь покупал в сад в списке канцтоваров книги ( у нас написано художественную, познавательную и энциклопедическую). Что-то я слегка в недоумении. Со старшим книги в группу не покупали точно.

У нас в этом году в списке была "книжка с крупным шрифтом". Замучилась выбирать: если крупный шрифт, то совсем детские произведения. Если книга по возрасту, то шрифт будет стандартным. Но самому факту покупки книги в сад удивилась.

Мы не покупали, нас просто просили принести лишние книги из дома. Причем мы приносили, воспитатели смотрели, что подходит, не 10-й ли это Айболит. Брали только то, что надо было. Какую-то книгу покупали из фонда группы.

А без списка и распределения нет смысла вообще покупать, зачем им несколько репок и Незнайка в младшей группе? )))

Мы носили всегда книгу с дома. Воспитатель читала перед сном и вечером в плохую погоду

со старшим бывало мы приносили книги из дома, но их всегда по прочтении возвращали. вот теперь в недоумении. часть родителей книги уже принесли (мы летом не ходили, а потому и списка не видели). воспитательница хочет распределить по родителям авторов... с одной стороны правильно, чтобы не было одинаковых, с другой стороны - не могу да и не хочу тратить на закупки книг много денег. вот сейчас скидки в лабиринте - не ответят, куплю ту, что будет на меня смотреть.

Счастливая жена

В этом году ещё не знаю про книги

В прошлом году в списке книга была

Но там было конкретно: какую-то одну из трех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...