Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, что нужно в лого сад к началу года? Переводиться будем.

А Вы куда пойдёте?

Нам тоже позвонили, приглашают перевестись в подготовительную группу логопедическую, 40 сад. Вот думаю, стоит ли идти последний год...

Вопрос про начисление платы за сад.

Если в выходные ребенок заболел. в понедельник утром ты снимаешь ребенка с питания, за этот понедельник идет начисление платы? Больничный то у тебя с понедельника и ребенка в саду не было?

Идет начисление, потому что на понедельник ребенок стоял на питании, и соответственно, на него готовили.

Хотя мне не понятно, почему утром не пересчитать детей и не начать готовку на присутствующее количество, чай не порционная лососина на завтрак подается.

Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее.

Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее.

с утра ж заготовки повара делают на день

А Вы куда пойдёте?

Нам тоже позвонили, приглашают перевестись в подготовительную группу логопедическую, 40 сад. Вот думаю, стоит ли идти последний год...

Мы либо в 48, либо в 32. Жду, когда все списки окончательно составят.

Сама уже в сомнениях, если честно. Сын тут выдал, что он не хочет идти в другой садик, он хочет в свой любимый ходить. С чего так вдруг, даже не знаю )))

Другое дело, что без лого-сада, как говорят, нам не обойтись.

С 5 утра они готовят на весь день.

Так мы ж детей ставим на питание накануне. Я в 13 часов отношу рапортичку, а в 13-30 кладовщик заказывает на завтра продукты исходя из количества детей.

Подскажите, пожалуйста, что нужно в лого сад к началу года? Переводиться будем.

А Вы куда пойдёте?

40 сад мне в целом понравился. материально-техническое оснащение высокое. заведующая конкретная, строгая. но справедливая.

девушка со мной была на собрании: младший идет в ясли с моим, а старшей 2013 гр предложили идти в логогруппу. они сейчас в 43 ходят. и вот у меня дилемма: оставить Варю в 38, перевести ее на место дочки этой девушки или самим пойти в 40-й сад)) сказали 0,5 места есть - пиши заявление))

Так мы ж детей ставим на питание накануне. Я в 13 часов отношу рапортичку, а в 13-30 кладовщик заказывает на завтра продукты исходя из количества детей.

ааа. не знала. поняла) спасибо

Девочки, может фигню спрошу, но спрошу )

После каникул что ребёнку надо принести в сад из поликлиники?

Я помню что яйцеглист, а может ещё что-то.. напомните пожалуйста

И где-то слышала что этот анализ можно платно сдать. Чтоб в очередях не стоять. Где?

Девочки, может фигню спрошу, но спрошу )

После каникул что ребёнку надо принести в сад из поликлиники?

Я помню что яйцеглист, а может ещё что-то.. напомните пожалуйста

И где-то слышала что этот анализ можно платно сдать. Чтоб в очередях не стоять. Где?

Надо справку от педиатра о состоянии здоровья и анализ на я/г.

Анализ можно сдать на Сиреневом, где профосмотры проходят, то же здание, что и дет. стоматология. Или в сэс на Гоголя

А на Сиреневый можно без направления приехать? Примут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...