Zoinka 2295 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, что нужно в лого сад к началу года? Переводиться будем. А Вы куда пойдёте? Нам тоже позвонили, приглашают перевестись в подготовительную группу логопедическую, 40 сад. Вот думаю, стоит ли идти последний год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Вопрос про начисление платы за сад. Если в выходные ребенок заболел. в понедельник утром ты снимаешь ребенка с питания, за этот понедельник идет начисление платы? Больничный то у тебя с понедельника и ребенка в саду не было? Идет начисление, потому что на понедельник ребенок стоял на питании, и соответственно, на него готовили. Хотя мне не понятно, почему утром не пересчитать детей и не начать готовку на присутствующее количество, чай не порционная лососина на завтрак подается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее. с утра ж заготовки повара делают на день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 А Вы куда пойдёте? Нам тоже позвонили, приглашают перевестись в подготовительную группу логопедическую, 40 сад. Вот думаю, стоит ли идти последний год... Мы либо в 48, либо в 32. Жду, когда все списки окончательно составят. Сама уже в сомнениях, если честно. Сын тут выдал, что он не хочет идти в другой садик, он хочет в свой любимый ходить. С чего так вдруг, даже не знаю ))) Другое дело, что без лого-сада, как говорят, нам не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее. С 5 утра они готовят на весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее. Так мы ж детей ставим на питание накануне. Я в 13 часов отношу рапортичку, а в 13-30 кладовщик заказывает на завтра продукты исходя из количества детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, что нужно в лого сад к началу года? Переводиться будем. А Вы куда пойдёте? Нам тоже позвонили, приглашают перевестись в подготовительную группу логопедическую, 40 сад. Вот думаю, стоит ли идти последний год... 40 сад мне в целом понравился. материально-техническое оснащение высокое. заведующая конкретная, строгая. но справедливая. девушка со мной была на собрании: младший идет в ясли с моим, а старшей 2013 гр предложили идти в логогруппу. они сейчас в 43 ходят. и вот у меня дилемма: оставить Варю в 38, перевести ее на место дочки этой девушки или самим пойти в 40-й сад)) сказали 0,5 места есть - пиши заявление)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Мне тоже не понятно. Ладно завтрак приготовили, Но ко времени обеда, полдника и ужина ребенок уже снят с питания. Готовят же не заранее. Так мы ж детей ставим на питание накануне. Я в 13 часов отношу рапортичку, а в 13-30 кладовщик заказывает на завтра продукты исходя из количества детей. ааа. не знала. поняла) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Девочки, может фигню спрошу, но спрошу ) После каникул что ребёнку надо принести в сад из поликлиники? Я помню что яйцеглист, а может ещё что-то.. напомните пожалуйста И где-то слышала что этот анализ можно платно сдать. Чтоб в очередях не стоять. Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Девочки, может фигню спрошу, но спрошу ) После каникул что ребёнку надо принести в сад из поликлиники? Я помню что яйцеглист, а может ещё что-то.. напомните пожалуйста И где-то слышала что этот анализ можно платно сдать. Чтоб в очередях не стоять. Где? Надо справку от педиатра о состоянии здоровья и анализ на я/г. Анализ можно сдать на Сиреневом, где профосмотры проходят, то же здание, что и дет. стоматология. Или в сэс на Гоголя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 А на Сиреневый можно без направления приехать? Примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.