Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Во как!

Я, наоборот, такие не рискнула покупать. Решила, что они слишком шумные и карандаши будут быстро тупиться (если ими трясти)

Очень удобный и долговечный! Лет 5 или больше служит верой и правдой.

увидела карандаши трехгранные толстые https://www.sima-land.ru/2370993/karandashi-12-cvetov-kalyaka-malyaka-trehgrannye-tolstye/?sort=rank&per-page=100

какие лучше на 3 года, обычные или такие толстые?

и про ножницы спрошу еще здесь. Для 3-летки ножницы лучше брать с одинаковыми кольцами для пальцев или с разными? (бывают разного размера, одно круглое, второе овальное большое)

у нас с одинаковыми кольцами, можно ориентироваться на каляку-маляку, по карандашам не знаю, вот фломастеры очень понравились артберри толстые, может и карандаши их такие же хорошие

Когда первый раз в садик идти, надо кроме справки на энтеробиоз еще и справку от педиатра?

Спасибо!

А чтоб сдать липучку надо вначале к педиатру за направлением? или можно просто прийти на липучку и они сами напишут справку?

Спасибо!

А чтоб сдать липучку надо вначале к педиатру за направлением? или можно просто прийти на липучку и они сами напишут справку?

На Сиреневом платно можно без направления, на Петровской нужно направление.

Но его можно без поиема и без ребенка взять. В вам в кипе бумажек к саду не дали направление или вы использовали уже

Можно поподробней, где на сиреневом липучку дитю сделать?

Можно поподробней, где на сиреневом липучку дитю сделать?

соседняя дверь со стоматологией детской.

где взрослые медкомисии проходят.

если не менялось:

Сиренвый 9, тот же дом, где стоматология детская. Касса работает до 14:00, мы приехали в 13:20, сдали.

58р цена вопроса.

Спасибо!

На Сиреневом платно можно без направления, на Петровской нужно направление.

Но его можно без поиема и без ребенка взять. В вам в кипе бумажек к саду не дали направление или вы использовали уже

да, использовали, чтоб карту сделать, сказали для неё тоже надо сдавать. Пойду поищу, вдруг еще одно было)))

я шла сначала к педиатру за справкой, он и направление давал на липучку, что бы два раза не ходить

я шла сначала к педиатру за справкой, он и направление давал на липучку, что бы два раза не ходить

Мы тоже так делали, но не все врачи так делают вообще, а перед садом еще больше перестраховываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...