ulik77 5280 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Нам в саду говорили, что если 21 день прошёл, то тогда скотч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 У нас в саду, если отсутствовали долго по больничному, попу-скотч не требовали. А если по своим причинам - надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Маша, подскажи, пожалуйста, если 2 недели не ходили в сад. Нужно попу-скотч или просто педиатр? И вообще, когда попа-скотч нужна?Если у вас больничный был, то не надо энтеробиоз.А если "другие причины", то не надо тоже.Соскоб на энтеробиоз сдаетчя если больше месяца ребенка не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Просто не ходили, без больничного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Тогда просто справка от педиатра, что здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubovoy2020@mail.ru 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мы очень часто не ходили в сад, без больничного. Просто приходили и все. (С питания не снимались). А сколько нас не было и где мы были никого волновать не должно. Я плачу за питания - никто слово не скажет. В первый раз слышу про скотч из-за отсутствия. Ладно еще после лета, я могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мы очень часто не ходили в сад, без больничного. Просто приходили и все. (С питания не снимались). А сколько нас не было и где мы были никого волновать не должно. Я плачу за питания - никто слово не скажет. В первый раз слышу про скотч из-за отсутствия. Ладно еще после лета, я могу понять нас воспитатели автоматом снимали с питания на второй день отсутствия. и звонили - уточняли, что им в табеле ставить - больничный или домашний режим - домашний режим - 5 дней можно, потом только со справкой от педиатра что здоров ребенок. так как в очереди у педиатра риск принести домой еще вирус, то мы старались избежать длительных прогулов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubovoy2020@mail.ru 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мы очень часто не ходили в сад, без больничного. Просто приходили и все. (С питания не снимались). А сколько нас не было и где мы были никого волновать не должно. Я плачу за питания - никто слово не скажет. В первый раз слышу про скотч из-за отсутствия. Ладно еще после лета, я могу понять нас воспитатели автоматом снимали с питания на второй день отсутствия. и звонили - уточняли, что им в табеле ставить - больничный или домашний режим - домашний режим - 5 дней можно, потом только со справкой от педиатра что здоров ребенок. так как в очереди у педиатра риск принести домой еще вирус, то мы старались избежать длительных прогулов. Нас никто не снимал, пока сами не просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Мы очень часто не ходили в сад, без больничного. Просто приходили и все. (С питания не снимались). А сколько нас не было и где мы были никого волновать не должно. Я плачу за питания - никто слово не скажет. В первый раз слышу про скотч из-за отсутствия. Ладно еще после лета, я могу понятьЕсли с питания не снимались и вас месяц не было - то попа-скотч не надо. Хотя я лично не понимаю почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubovoy2020@mail.ru 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Да где логика вообще? Почему тогда все раз в месяц попу-скотч не делают? Этой всей бякой быстрее в садике заразишься, чем где-либо еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Да где логика вообще? Почему тогда все раз в месяц попу-скотч не делают? Этой всей бякой быстрее в садике заразишься, чем где-либо еще!Почему в саду? Никто не знает, где вы проводите свободное время. В основной массе люди гуляют с детьми, они ковыряются в песочнице, берут палочки, камушки и всячески исследуют окружающий мир. Может в семье собака или кошка, а хозяева не озаботились здоровьем питомца. Что мало детей умудряются в лоток залезть? А фрукты все моют по правилам?Когда у сына был аскаридоз, я ясно представляла, что он мог занести эту заразу как в песочнице в саду, так и на обычной площадке.Причин именно такой выборочной проверки не знаю, тем более в попу-скотч я не верю после нашей истории. Успокаиваю себя тем, что хоть кого-то заболевшего выявят и примут меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так попа-скотч только энтеробиоз выявляет, т.е острицы, для остального анализ кала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.