Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 7го марта?Съёмка будет прямо перед утренником? утренник 6-го, съемка 5-го и 7-го.7го, конечно, неудобный день в таком случае. Обычно после утренника перед праздниками тем более родители забирают детей) и на следующий день (в данном случае 7го), мало человек приходит. Но раз у вас съёмка, то наверное все будут? Обломно, конечно)) но я лично ничего такого не вижу, что обижаться и прям не участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Мы не заказывали альбомы для воспитателей. Сделали общие выпускные фото в рамочке с подписью: группа такая-то, год такой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 7го марта?Съёмка будет прямо перед утренником? утренник 6-го, съемка 5-го и 7-го.7го, конечно, неудобный день в таком случае. Обычно после утренника перед праздниками тем более родители забирают детей) и на следующий день (в данном случае 7го), мало человек приходит. Но раз у вас съёмка, то наверное все будут? Обломно, конечно)) но я лично ничего такого не вижу, что обижаться и прям не участвовать. обидно то что даже не спросили, и мнение родителей не учли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Я сама себе альбом покупала,т.к. родители нам сделали прощальное видео из слайд-шоу (какие были-какие стали и были использованы фото,которые я просто в течении 3 лет в группе фотографировала и выкладывала: на прогулке, на занятиях, в играх),но хотелось и альбом еще). Видео очень слезливое и трогательное получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 вот насчет выпускного фотоальбома вопрос - на воспитателей нужно заказывать же фотоальбом тоже? из общего фонда взносов на выпускной?наши сказали, что альбом им не надо, а по общему фото взяли бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Я сама себе альбом покупала,т.к. родители нам сделали прощальное видео из слайд-шоу (какие были-какие стали и были использованы фото,которые я просто в течении 3 лет в группе фотографировала и выкладывала: на прогулке, на занятиях, в играх),но хотелось и альбом еще). Видео очень слезливое и трогательное получилось) я как родитель ребенка ОЧЕНЬ благодарна воспитателям за фотографии, которые выкладываются в группе.подозреваю, что после этого года, фотограф раза в 2 увеличит стоимость садовских выпускных альбомов. "а сделайте нам такой же фон как в том альбоме но с другими мультяшками", " не, фон с цветочками не подходит, давайте с травой". "а можно без мультяшек", "а может на эту страницу добавим мультяшек", "а из общих фотографий эти уберем а эти добавим", "давайте теперь наоборот, эти уберем, а то мой ребенок получился только 5 раз а вон тот мальчик 6 раз", "какой то грустный у нас альбом, а давайте нам общую фотографию с цветочками".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, если мы не пошли в пятницу и понедельник в садик, во вторник нас пустят без справки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Пустят. 5 рабочих дней без справки можно сидеть дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Пустят. 5 рабочих дней без справки можно сидеть домаСпасибо Про 5 дней знаю, но наши воспитатели говорят три дня, спорить с ними не буду. А вот что только рабочии дни считают, я не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Пустят. 5 рабочих дней без справки можно сидеть домаСпасибо Про 5 дней знаю, но наши воспитатели говорят три дня, спорить с ними не буду. А вот что только рабочии дни считают, я не знала.наши тоже так говорят... Но медсестре в саду я сказала, что если будет необходимость, то буду водить/не водить столько, сколько можно по закону. Она даже не спорила, а сразу сказала-хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Маша, подскажи, пожалуйста, если 2 недели не ходили в сад. Нужно попу-скотч или просто педиатр? И вообще, когда попа-скотч нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Маша, подскажи, пожалуйста, если 2 недели не ходили в сад. Нужно попу-скотч или просто педиатр? И вообще, когда попа-скотч нужна?после месяца, вроде. Через 2 недели не надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.