Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Блин, ни кашля, ни сыпи, ни поноса, ни температуры, ни рвоты... как расценивать? Предвзятое отношение? Ещё врач не приехала. Ой, буду ругаться. Не люблю, когда на меня наезжают безосновательно ставят в положение абсолютно бесправного человека. Как пятка левая решила, так и будет.

Видела я все эти постановления, чай в медицине работаю. Что нужно домой отправлять без веских на то оснований нигде не написано.

Согласно вышедшему положению (номер уж не помню, но могу сфоткать) в связи с тем, что по городу ходит внебольничная пневмония, воспитатели имеют право отправлять к врачу при малейших подозрениях. А там симптомы весьма обширные и кашель, и сопли, и сыпь, и понос, и рвота и т.д

И далее без осмотра фельдшера.

Перестраховщики. Мои наоборот температуру 38.5 не видят в упор.

А как среди 20 детей увидеть одного с температуройиурой?

Я обычно считаю, что воспитателям не легко, но тут все-таки думаю что ребенка с 38,5 можно определить, сомневаюсь что он скачет по группе, выглядит и ведет себя как здоровый.

Я обычно считаю, что воспитателям не легко, но тут все-таки думаю что ребенка с 38,5 можно определить, сомневаюсь что он скачет по группе, выглядит и ведет себя как здоровый.

есть дети которые хорошо переносят высокую температуру, прыгают, скачут, в общем ведут себя как обычно. Не все конечно, но есть такие. Я не про данную ситуацию, я в общем.

Я обычно считаю, что воспитателям не легко, но тут все-таки думаю что ребенка с 38,5 можно определить, сомневаюсь что он скачет по группе, выглядит и ведет себя как здоровый

Некоторые да, действительно, и пожалуются, и на диванчик пытаются прилечь. А некоторые ведут себя как обычно. Ну, или просто спокойнее. Сидит, играет за столом.

Бывает, заметишь, что уши, щеки подозрительно красные, или вид какой-то больной, или от еды вдруг отказывается, а бывает, что не удается среди толпы других заметить.

А мама приходит - сразу видит. Ну, на то она и мама.

Ой, девочки, пожалуюсь тут, у нас такой ужас творится перед выпускным, что и сказать стыдно. Дошло до того, что воспитатели отказались принимать участие в фото и видео, пара-тройка неадекватных родителей устроили какой-то балаган, обидели наших чудесных воспитателей(((

А чем обидели то?

Написали, что их присутствие на фото и видео не нужно, не спрашивали когда им будет удобнее принять фотографа и видеографа поставили перед фактом. Перед утренником и 7-го.

7го марта?

Съёмка будет прямо перед утренником?

7го марта?

утренник 6-го, съемка 5-го и 7-го.

7го марта?

я б на месте воспитателей вообще не пустила фотографа в этот день. Вполне имеют право отказать

вот насчет выпускного фотоальбома вопрос - на воспитателей нужно заказывать же фотоальбом тоже? из общего фонда взносов на выпускной?

мы заказывали для воспитателей один альбом на общие деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...